![]() |
Концерт группы «Мираж» в концертном зале «Олимпийский» в Москве в 2004 году
Концерт группы «Мираж» в концертном зале «Олимпийский» в Москве в 2004 году.
3 часа 20 минут Вступление Балет «Дункан» — Пролог Мираж Junior — Брось Обращение Андрея Литягина Рома Жуков — Фея Интервью с Ромой Жуковым Светлана Владимирская — Дави на газ Кар-мэн — Это Сан-Франциско Полиция нравов — Мосты Технология — Саморазрушение PlayGirls — Raga Александр Песков — пародия на Н. Ветлицкую «Посмотри в глаза» Александр Песков — пародия на И. Салтыкову «Серые глаза» Аркадий Укупник — Безумный мир Freeway — Кроха Нина Кирсо и группа «Фристайл» — Капелька Мираж Junior — Нарисуй Рома Жуков — Я люблю Вас, девочки Наталья Сенчукова и группа «Дюна» — Снова вместе МГК — Свечи Shura — Видео Натали — Я люблю тебя Сергей Васюта и группа «Сладкий сон» — На белом покрывале января Группа «Диамант» — Звёзды нас ждут Технология — Нажми на кнопку Фрида и группа «Полиция нравов» — Я живу тобой Вадим Казаченко и группа «Фристайл» — Как же ты могла Алексей Глызин — Думай и мечтай Мираж Junior — Эхо Мираж Junior — Пальчиком маня Мираж Junior — Эта ночь Вадим Казаченко и группа Фристайл — Прощай навеки, последняя любовь Группа Нэнси — Дым сигарет с ментолом Светлана Разина, Рома Жуков и группа «Восток» — Миражи Ирина Салтыкова — Бегу за тобой Виктор Салтыков — Кони в яблоках Татьяна Овсиенко и Виктор Салтыков — Берега любви Маленький принц — Мы встретимся снова Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов — Я жду тебя Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов — Млечный путь Екатерина Болдышева и Маргарита Суханкина — Снежинка Наталья Гулькина — Солнечное лето Наталья Гулькина — Я не хочу Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина — Просто Мираж Маргарита Суханкина и Алексей Горбашов — Где я Александр Хлопков и группа «Маленький принц» — Прощай Светлана Разина — Новый герой Ирина Салтыкова — Я снова вижу тебя Татьяна Овсиенко — Наступает ночь Татьяна Овсиенко — Я больше не прошу Все участники группы «Мираж» — Музыка связала. https://disk.yandex.ru/i/4FccdWKj9qn8jA |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |