![]() |
Вадим Степанцов и группа «Мастодонт» в рюмочной в Зюзино, Москва, Россия, 18 января 2020 года.
Вадим Степанцов и группа «Мастодонт» («Masta Don’t») выступили в рюмочной в Зюзино, Москва, Россия, 18 января 2020 года.
2 часа https://disk.yandex.ru/i/vdqd9hOP7yShbw |
|
Спасибо за на_водку!
|
LonVert, Какую еще водку? :) Вадим и я малопьющие..
Это же не квартирник 80-х. |
Рюмочная — культовое место в районе Зюзино. Она стилизована под советское питейное заведение с налётом современного андеграунда.
В этот небольшой бар приезжают люди со всего города, чтобы послушать современных поэтов и рок-группы, посетить выставки художников. |
LonVert, разливным пивом портвейном можно лакернуть
Наливать себе некогда, заливать на форум надо, видишь, приходится по ночам. Место задизайнено грамотно в духе СССР, плакаты там разные, антураж, чебуреки достойные, закуски разные и напитки. Пиво сносное. Там как бы самообслуживание, официант только посуду грязную убирает. Концерты каждые выходные. Пиво в стеклянных банках, также банки заменяют бокалы. Недалеко от метро. В такси после посещения уже не содят) |
Туалет зассанный, с неработающим сливом
...все как полагается :) |
200 пиво
100р пирожок С собой можно пронести водку LonVert, он и раньше в молодости на тусовках мало пил это же не попса не Осин, тут ведущему трезво думать надо. К тому же поэзия. И Высоцкий не набирался, и на работу ездил за рулем. Если что-то другое, и то легкое, но только не водка при такой работоспособности. Выдумки интернета. Если человек публичный и до такой степени, он уже ни на какую работу просто идти не сможет, тем более на сцену. И это знают все кто закладывал. Я тут недавно прочитал... Пьяный в жопень, за рубеж ездил и его выпускали...с Мариной Влади пьяный знакомился и с людьми общался.) Ведущий большого международного СМИ в интернете также не может себе этого позволить даже при всем желании. |
Дмитрий, большое спасибо за обстоятельную информацию, это ценно! Но я не ожидал такого накала эмоций!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |