![]() |
Умер французский актер Ален Делон. Ему было 88 лет.
|
Жизнь больше не приносит мне радости. Я всё видел, всё пережил.
Но главное — я ненавижу эту эпоху. Я ненавижу этот МИР. Она вызывает у меня отвращение. Я не люблю этих людей. Всё фальшиво, всё подделка. Они не выполняют своих обещаний, и только деньги имеют для них значение. Каждый день, с утра до вечера, мы слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений. Я артист и могу без ложной скромности сказать, что мне удалась эта профессия. Я никогда не мечтал о такой карьере, она сама собой получилась. Я не родился, чтобы стать Аленом Делоном, я должен был умереть уже давно. Но это называется судьбой. Всё фальшиво и подделка. Уважения больше не существует. |
Несколько лет назад сын Алена Делона рассказал, что его отец хочет уйти из жизни с помощью эвтаназии. Сам французский актер называл этот способ умереть «логичным и естественным». Он заявлял, что с возрастом человек «имеет право покинуть этот мир тихо, без больниц и уколов».
Покойся с миром. |
Ален Делон не пил одеколон.
Ален Делон пил двойной Бурбон Ален Делон говорил по Французски... Конечно же помним. И кино с Аленом смотрим! |
- Ален Делон - это физдато. Ален Делон офуительно.
- А какой ваш самый любимый фильм с ним? - Да не знаю. - А назовите хоть один фильм с ним. - Я не помню. - А что вы вообще знаете про Алена Делона? - Ален Делон говорит по-французски. - А ещё? - Ален Делон не пьёт одеколон. |
А на форуме есть с ним киношки!? ;)
|
ДенисПоПов27, Да, конечно же, на форуме их немало.
|
**1957**
Когда вмешивается женщина **1958** Будь красива и помалкивай **Кристина** — Франц Лобенье **1959** Слабые женщины Дорога школяров — Антуан Мишо **1960** На ярком солнце Рокко и его братья — Рокко Паронди **1961** Как хорошо жить Знаменитые любовные истории — Принц Альберт / Герцог Альберт **1962** Затмение Дьявол и десять заповедей — Пьер Рыжая — пассажир в Венеции Леопард — Танкреди Пёс — Lui Марко Поло — незавершённый фильм **1963** Мелодия из подвала Цепная реакция — Ламбер **1964** Чёрный тюльпан Хищники — Марк Непокорённый — Томас Жёлтый Ролс-Ройс — Стефано Любовь на море — — **1965** Рождённый вором — Эдди Педак **1966–1975** **1966** Пропавший отряд — Филлип Эсклавье Горит ли Париж? — Жак Шабан-Дельмас **1967** Техас за рекой — Дон Андре Бальтазар / Балди Искатели приключений — Маню Борелли Три шага в бреду — Уильям Уилсон Самурай — Джефф Кастелло Дьявольски Ваш — Пьер Лагранж / Жорж Кампо Мотоциклистка — Даниэль **1968** Прощай, друг — Дино Барран **1969** Джеф — Лоран Бассейн — Жан-Поль Сицилийский клан — Роже Сартэ Борсалино — Рок Сиффреди **1970** Красный круг — Корэ Мадли — Жульен Дандье Возвращение надоедливой букашки — вождь **1971** Потише, басы — Симон Мэдью Красное солнце — Гош Вдова Кудер — Жан Лавинь Жил-был полицейский — Человек, который искал Родригеса **1972** Полицейский — Эдуар Кольман Первая ночь покоя — Даниэль Доминичи Убийство Троцкого — Фрэнк Джексон Лечение шоком — Девилер **1973** Сгоревшие фермы (Подозрение) — Пьер Крупный калибр — Тони Аржента Двое в городе — Джино Страблиджи Раса господ — Жульен Дандье Скорпион — Жан Лорье **1974** Борсалино и компания — Рок Сиффреди Ледяная грудь — Марк Рильсон Зорро — Дон Диего / Зорро **1975** Полицейская история — Роже Борниш Цыган — Хьюго Сеннар, цыган **1976–1985** **1976** Месье Кляйн — Месье Кляйн Возвращение бумеранга — Жак Баткен Армагеддон — Мишель Амброз **1977** Спешащий человек — Пьер Ниокс Смерть негодяя — Ксавье Марешаль Банда — Роберт Осторожно, смотрят дети! — мужчина **1979** Аэропорт-79: «Конкорд» — Капитан Пол Метран Военврач — Жан — Мари Деспри Тегеран-43 — инспектор Фоше **1980** Троих надо убрать — Мишель Жерфо **1981** За шкуру полицейского — Инспектор Шука **1982** Шок — Мартин Терье / Кристиан **1983** Неукротимый — Жак Дарне Любовь Свана — Барон де Шарлю **1984** Наша история — Робер Авранше **1985** Слово полицейского — Даниэль Прат **1986–2012** **1986** Переход — Жан Дьяз **1988** Не будите спящего полицейского — Эжен Грендель **1989** Новая волна — Роджер Леннокс / Ричард Леннокс **1990** Танцевальная машина — Ален Вольф **1991** Возвращение Казановы — Джакомо Казанова **1992** Преступление — Шарль Дюнан Плюшевый мишка — Жан Ривьер **1994** Сто и одна ночь Симона Синема — камео **1996** День и ночь — Александр **1998** Один шанс на двоих — Жюльен Вигналь **2000** Актёры — камео **2008** Астерикс на Олимпийских играх — Юлий Цезарь **2012** С новым годом, мамы! — камео. Камео — это эпизодическая роль, которую исполняет приглашённая знаменитость |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |