![]() |
SCORPIONS - Humanity - Hour I - 2007. (2LP. ОЦИФРОВКА.18.06.2024. BMG - 538875791. Europe. 2023)
https://i.ibb.co/yfFZzpM/thumb-a0c82...1ed1b1911a.png
TRACKLIST A1 Hour 1 A2 The Game Of Life A3 We Were Born To Fly A4 The Future Never Dies B1 You're Lovin' Me To Death B2 321 B3 Love Will Keep Us Alive B4 We Will Rise Again C1 Your Last Song C2 Love Is War C3 The Cross C4 Humanity D1 Cold D2 Humanity (Radio Edit No Orchestra) SCORPIONS - Humanity - Hour I - 2007 Лейбл: BMG Каталожный номер: 538875791 Формат: 2LP Дата оцифровки: 18.06.2024 Регион: Европа (2023) Альбом "Humanity - Hour I" группы Scorpions, выпущенный в 2007 году, представляет собой мощное сочетание хард-рока и мелодичного звучания, характерного для группы. Этот альбом стал значимым в карьере Scorpions, отражая их эволюцию и адаптацию к современным музыкальным тенденциям. Оцифровка, проведенная 18 июня 2024 года, позволяет современным слушателям насладиться качественным звучанием, передавая всю мощь и энергию оригинальных записей. Формат 2LP добавляет ностальгический элемент, позволяя фанатам и коллекционерам получить удовольствие от прослушивания на виниле. Альбом включает в себя такие хиты, как "Humanity" и "The Game of Life", которые подчеркивают лирическую глубину и музыкальное мастерство группы. |
ПЕРЕПИСАЛ С НОВЫХ ВИНИЛОВ!
|
Вячеслав!!! Честно!?
И те, прошлые цифровки всех Скорпионс очень достойно поют! Честно! Я долго звук Скорпов искал! И с компакт дисков, и с кассет и с катушек... Не. Только с оцифровок Бобровича самое то! А этот релиз... Скачать сперва будет надо! И в воспроизводящее устройство запустить! :icon_friends: Спасибо за активную жизнедеятельность на форуме! |
Забрал на свой я диск. И прямо сейчас телефоном в метро качаю сию пластинку!
|
Предыдущая винилка SCORPIONS - Humanity - Hour I была НЕОФИЦИАЛКА с жуткой массой, которая ужасно трещала (на тот момент другой не было), либо оригинал, который стоит как самолет! Здесь же натуральный BMG на 2 винилах, треска почти нет!!!
|
СПАСИБО, Слав!
|
ДенисПоПов27, как минимуим десятка ему ценник в таком состоянии.
Так что покупка выгодная. Самолет же я не знаю сколько стоит :) Беспилотники и ракеты — это дорогостоящие вещи, на которые уходит весь бюджет. Вместо того чтобы жить как крысы и воевать, давайте лучше будем вместе наслаждаться музыкой группы SCORPIONS.... Внедрять Государственную программу «Развитие культуры», которая включает в себя создание сети публичных библиотек на базе бесплатных облачных сервисов, финансируемых государством. |
Нет Дим, за этот двойник только пятерка тысяч!
|
bobrovich, все одно, оно тебе надо в коллекцию.
|
Раньше, если в окне появлялся патефон, все вокруг танцевали и радовались. А сейчас, им мешают видите ли, вызывают полицию и постоянно стучат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |