![]() |
ВЫСОЦКИЙ - ЗАПИСЬ 18-20 АПРЕЛЯ 1965 года.
00:03 Песня о войне • Песня о войне, где автор рассказывает о своих переживаниях и чувствах во время войны. • В песне говорится о том, как автор и его напарник работают на заводе, но их работа не приносит им радости. 06:13 Песня о маскараде • Песня о маскараде, где автор рассказывает о своем опыте участия в маскараде и о том, как он относится к евреям. • В песне автор размышляет о том, что он готов на все ради спасения России и своего народа. 11:58 Песня о нейтральной полосе • Песня о нейтральной полосе, где автор рассказывает о том, как он и его друзья столкнулись с пограничниками и цветами на нейтральной полосе. • В песне автор выражает свои мысли о том, что земля должна быть нейтральной и не принадлежать никому. 16:11 Песня о тамбовском заводе • Песня о тамбовском заводе, где автор выражает свое недовольство действиями других стран и их политикой. • В песне автор призывает к миру и дружбе между народами, а также к тому, чтобы не раздувать войны и не угрожать друг другу. 20:04 Воспоминания о прошлом • Герой рассказывает о своей жизни с девушкой, которая была с ним, но имела длинный хвост из коротких связей. • Он вспоминает, как пил с друзьями своей девушки, но не был доволен этим. 22:32 Блокада Ленинграда • Герой рассказывает о своем детстве в блокадном Ленинграде, где он видел, как горят Бадаевские склады и люди голодают. • Он говорит о том, как его родители умерли, и он боялся упасть от голода. 24:37 Отношения с девушкой • Герой рассказывает о своих отношениях с девушкой, которая жила с ним, но имела много связей с другими мужчинами. • Он говорит о том, как она изменяла ему, и он был готов к этому. 28:26 Арест и суд • Герой рассказывает о своем аресте и суде за хулиганство. • Он говорит о том, что майор был очень деловым и считал, что он судился много раз. • Герой говорит о том, что он внес свой вклад в семилетний план поимки хулиганов и бандитов. https://www.youtube.com/watch?v=KLjC4FH33ZI |
Спасибо
|
Трек лист записи такой:
01 Чувствуем с напарником - ну и ну 02 Всего лишь час дают на артобстрел 03 У меня было сорок фамилий 04 Сегодня в нашей комплексной бригаде 05 Зачем мне считаться шпаной и бандитом 06 Мы вместе грабили одну и ту же хату 07 А на нейтральной полосе цветы 08 Всё позади - и КПЗ, и суд 09 В Пекине очень мрачная погода 10 Власть исходит от народа 11 О нашей встрече, что там говорить 12 Я вырос в ленинградскую блокаду 13 ...зелёное, жёлтое, лиловое (Красное, зелёное) 14 Сегодня я с большой охотою 15 Я женщин не бил до семнадцати лет 16 Это был воскресный день |
Высоцкий Владимир - Запись дома у Рахлиных
18-20 апреля 1965, г. Ленинград https://yadi.sk/mail/?hash=4Rku4tl2N...3VoXnDag%3D%3D |
цыган, самому спеть, разве только что ли...
жёлтое, лиловое... красное, зелёное :) Ну и скучища же на форумах! |
Дима, тут две крайности - или молчание, или говнотёрки.
По мне - пусть лучше молчат |
Пускай..
себе ж хуже делают КОКТЕЙЛЬ "УВИДИМСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ" https://disk.yandex.ru/i/Sd9yqMZVBhaK_w |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |