![]() |
Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) WEB-DLRip [H.265/2160p] [Open Matte] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]
Поймай меня, если сможешь - Catch Me If You Can (2002) WEB-DLRip [H.265-2160p] [Open Matte] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]
https://i.ibb.co/rHYcRF9/thumb-990ac...7887014d86.png Производство: США, Канада / Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Kemp Company, Parkes/MacDonald Productions, Splendid Pictures Жанр: криминал, биография, комедия Режиссер: Стивен Спилберг Продюсер: Барри Кемп, Дэниэл Лупи, Лори МакДональд Актеры: Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс, Кристофер Уокен, Мартин Шин, Натали Бай, Эми Адамс, Джеймс Бролин, Брайан Хау, Фрэнк Джон Хьюз, Стив Истин Описание: Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.
|
|
какая досада, я не успел скачать :icon_crazy2:
кина больше не будет !? :icon_russian_roulet |
ІВАН90, его же уже сделали поменьше без особых потерь.. без критических потерь
|
|
а этот 21 гб весил
|
ІВАН90, у меня есть Поймай меня, если сможешь - Catch Me If You Can (2002) BDRip [H.265-2160p] [4K, SDR, 8-bit] 13 гб
я в личку вышлю так как ругается правообладатель |
ІВАН90, выслал в личку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |