![]() |
[24/96] Earl Humphreys. Russell Garcia And HIs Orchestra - I Remember You 1960
https://i123.fastpic.org/big/2024/05...96d2645cd3.jpg
Verve Records (MG V-2129) Date: 1960 Жанр: Jazz, Vocal, Big Band FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS Earl Humphreys. Russell Garcia And HIs Orchestra - I Remember You 1960 Tracklist: 1. A Handful Of Stars 2. I Hadn't Anyone Till You 3. Midnight Sun 4. Mam'selle 5. I Remember You 6. Too Late Now 7. When I Go, I Go All The Way 8. What's New 9. It's Easy To Remember 10. If I Should Lose You 11. Time After Time 12. All The Things You Are
|
Earl Humphreys with Russell Garcia And His Orchestra – I Remember You (LP, 1960, Verve Records – MG V-2129, USA) Общая информация Название альбома: I Remember You (Я помню тебя) Исполнитель: Earl Humphreys with Russell Garcia And His Orchestra Год выпуска: 1960 Лейбл: Verve Records – MG V-2129 (США) Жанр: Jazz, Vocal, Big Band Стиль: Vocal Jazz, Standards, Orchestral Описание: *I Remember You* – альбом 1960 года, где вокалист Эрл Хамфрис исполняет джазовые стандарты с оркестром Рассела Гарсии. Эта коллекция романтических баллад и свинговых номеров, таких как *A Handful Of Stars* (Горсть звёзд) и заглавная *I Remember You* (Я помню тебя), демонстрирует гладкий, выразительный голос Хамфриса, подкреплённый пышными аранжировками Гарсии. Альбом сочетает вокальный джаз с биг-бэнд элементами, включая треки вроде *Midnight Sun* (Полуночное солнце) и *All The Things You Are* (Все вещи, которые ты есть), отражая элегантность Verve Records в 60-х. Идеален для поклонников классического вокального джаза. Об издании Американское издание 1960 года от Verve Records (MG V-2129) – моно-виниловый прессинг, доступный в формате FLAC LOSSLESS 24/96 для оцифровки. Конверт оформлен в элегантном стиле с портретом Хамфриса и оркестра. Звук тёплый, аналоговый, подчёркивающий вокал и оркестровые партии. Это издание ценится коллекционерами за качество и историческую значимость в каталоге Verve, с возможными стерео-вариациями (MGVS-6129) в поздних прессингах. Об исполнителе Earl Humphreys with Russell Garcia And His Orchestra: Эрл Хамфрис – американский вокалист 1950–60-х, известный гладким голосом в стиле Фрэнка Синатры, записывался для Verve и других лейблов. Рассел Гарсия (1916–2011) – композитор и аранжировщик, работавший с Синатрой, Эллой Фицджеральд и в кино (саундтреки к "The Time Machine"). Его оркестр сочетает биг-бэнд с современным джазом. *I Remember You* – совместный проект, подчёркивающий их вклад в вокальный джаз 60-х. Tracklist Сторона A 1. A Handful Of Stars (Горсть звёзд) [~2:50] Романтическая баллада с гладким вокалом Хамфриса. 2. I Hadn't Anyone Till You (У меня не было никого до тебя) [~3:00] Нежный стандарт с оркестровым шармом. 3. Midnight Sun (Полуночное солнце) [~3:10] Экзотическая мелодия с джазовыми акцентами. 4. Mam'selle (Мадемуазель) [~2:45] Французский стандарт с эмоциональным исполнением. 5. I Remember You (Я помню тебя) [~3:05] Заглавный хит с лиричным вокалом и струнными. 6. Too Late Now (Слишком поздно теперь) [~2:55] Меланхоличная баллада с биг-бэнд оркестром. Сторона B 1. When I Go, I Go All The Way (Когда я ухожу, я ухожу надолго) [~2:40] Свинговая композиция с энергичным саундом. 2. What's New (Что нового) [~3:00] Классический стандарт с гладким вокалом. 3. It's Easy To Remember (Легко вспомнить) [~2:50] Романтическая мелодия Роджерса и Хаммерстайна. [b]4. If I Should Lose You (Если я потеряю тебя) [~3:15][/b> Эмоциональная баллада с оркестровыми гармониями. [b]5. Time After Time (Раз за разом) [~2:45][/b> Нежный стандарт с тёплым исполнением. [b]6. All The Things You Are (Все вещи, которые ты есть) [~3:20][/b> Классика Джерома Керна в завершающем треке. Участники записи: Вокал: Earl Humphreys – Главный вокалист, задающий эмоциональный тон. Дирижёр, аранжировщик: Russell Garcia – Лидер оркестра, создающий биг-бэнд саунд. Оркестр: Russell Garcia And His Orchestra – Трубы, тромбоны, саксофоны и ритм-секция для джазового звучания. Продюсер: Verve Records (Norman Granz) – Качественный продакшн в стиле 60-х. Дизайн обложки: Verve Records – Элегантный стиль с портретом Хамфриса. Дополнительная информация: *I Remember You* – классический вокальный джаз-альбом Эрла Хамфриса с аранжировками Рассела Гарсии, собирающий романтические стандарты 60-х. Издание 1960 года от Verve (MG V-2129) в формате FLAC LOSSLESS 24/96 ценится за тёплый моно-звук и историческую ценность. Треки, такие как *I Remember You* и *Midnight Sun*, подчёркивают талант дуэта, делая альбом must-have для поклонников вокального джаза и коллекционеров винила. Уникальная особенность: Гладкий вокал Эрла Хамфриса, пышные аранжировки Рассела Гарсии и качественный моно-виниловый прессинг 1960 года, передающий элегантность биг-бэнд джаза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |