![]() |
Королевство зверей / Le regne animal / The Animal Kingdom (2023) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]
https://i.ibb.co/vJ53h2m/thumb-19490...d61d9b7952.png
Производство: Франция, Бельгия / Artémis Productions, Canal+ [fr] Жанр: ужасы, фантастика, драма, детектив, приключения Режиссер: Тома Кайе Продюсер: Пьер Гиар, Филипп Боэффар Актеры: Ромен Дюрис, Поль Киршер, Адель Экзаркопулос, Том Мерсье, Билли Блэйн, Ксавьер Обер, Саадиа Бентайеб, Габриэль Кабальеро, Илиана Хелифа, Поль Мугуруза Описание: Мир охвачен волной неизвестной мутации, которая превращает людей в зверей. Опасны ли мутанты? Как передаётся заболевание? Франсуа делает всё, чтобы спасти свою заражённую жену Лану. Когда её отправляют в больничный филиал на юге Франции, он с 16-летним сыном Эмилем едет следом. В результате аварии некоторые из существ, среди которых может быть жена Франсуа, исчезают. Отец с сыном начинают поиски Ланы, которые навсегда изменят их жизнь. Продолжительность: 02:07:19 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), Профессиональный двуголосый (ViruseProject 18+) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Русские (Forced, Full), Французские (Full), Английские (Full) Видео: HEVC/H.265, 1920х804, ~6023 Kbps, 24.000 fps Аудио 1: E-AC-3, 6 ch, 448 Kbps | Русский Dub Мосфильм-Мастер Аудио 2: AC-3, 6 ch, 640 Kbps | Русский DVO ViruseProject 18+ Аудио 3: DTS, 6 ch, 768 Kbps | Французский https://dd.buzzheavier.com/f/GZ25o6qw8AA |
спасибо, что выложили.
фильм очень понравился. интересно, захватывает, музычка прикольная, актеры хорошо сыграли. Le Règne Animal (Original Motion Picture Soundtrack) (2023) [FLAC 24bits].zip Le Règne Animal (Original Motion Picture Soundtrack) (2023) [FLAC 16bits].zip Le Règne Animal (Original Motion Picture Soundtrack) (2023) [MP3 - 320 Kbps].zip |
ІВАН90, понравилось "королевство зверей"
тогда я тоже вечером посмотрю |
может лучше смотреть BDRip, а не WEB-DLRip !?
озвучка закадровая в приоритете (ненавижу дубляж). если надо дам ссылку на БЛЮР с французского сайта на облаке, есть и 4К... |
ІВАН90, я 15 минут смотрю а потом засыпаю :) если мышью не шевелю
|
поменял на BDRip
раз это интересное |
ІВАН90, так оно и раньше было BDRip-ом :) 7.01 гб
|
хорошо, знаешь, как бороться с бессонницей. у меня похожий способ - слушаю.
а фильмов не так и много, которые не стыдно посоветывать. вот за 4 месяца этого года мне ещё только 2 фильма понравились, а я стараюсь смотреть почти каждый вечер (киноман). это норма 15мин, если сюжет не заставил тебя смотреть это творение - спи с чистой совестью. |
ІВАН90, да забей...
лучше найди что будем смотреть |
Королевство зверей / Королівство тварин / The Animal Kingdom / Le règne animal (2023) WEB-DL-HEVC 2160p | 4K
есть 4K, но украинский Аудио 1: AC3, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kb/s | UKR Аудио 2: AC3, 48.0 kHz, 6 ch, 384 kb/s | FRE
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |