![]() |
shurik_pronkin, <Большая Благодарность от всех любителей Жанра!
C Уважением! |
Впервые в сети
Воспоминания об Аркадии Северном. |
shurik_pronkin, обрати внимание на количество просмотров за пару часов! :icon_drinks:
С разных IP... я потом попробую прикинуть, подсчитать. На домене точка .com, не .ru по всему миру Канада, Израиль, Австралия... Папуа Новая Гвинея и Берег Слоновой кости :) |
Интересуют застолья, частная жизнь. Что тут такого то? Это социальное.
И если я с кем то начинаю бодаться - это дает максимальное кол-во просмотров https://www.vsetutonline.com/forum/s...t=75983&page=6 Это факт. Им не интересно что издано-переиздано. И сравнить нет технической возможности. Имеет тот или иной альбом в папке на компьютере и ладно. Я раньше вообще делал мп3 папку и туда добавлял по мере поступления, в другом формате, в более высоком разрешении, было время поправить в цифре, тоже туда добавлял. И по привычке слушаю поступившее на форум или на трекер прямо в звуковом редакторе. Видео тут же, даже ютубку, вывожу на телевизор. Чтобы быть объективным в оценке. |
С форума естественно скоммуниздят. И с муз перекрестка так же. Ну и пускай смотрят. Это уже история и нет никакого смысла зажимать. А напротив надо приводить в порядок.
|
Исходник Ромы Зеленогадского из Москвы. Ник Цыган. Павел Столбов даст из Питера - будет замечательно. и полноценно. От коллексов хрен дождешься. В могилу с собой утянут!
|
ВИА представленные на форуме Mowots
Вавку зажали, вместо того чтобы привести это в порядок ... уже для истории. Ну продавайте.. кому нах это вообще нужно. И на вырученные деньги - копейки не впрок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |