![]() |
группа "Ночной эфир" 90-е
https://i.yapx.ru/W0YfK.jpg
Исполнитель: группа Ночной эфир Альбом: Год выпуска: 90-е Жанр: Шансон Формат: mp3 Качество: разное Размер: 91Mb Трек-лист: 01.А в старом парке.mp3 02.Повстречались мы с тобой.mp3 03.Я не думал.mp3 04.Ты отличаешься от всех 05.Мне никогда не забыть 06.Снова тают, тают мои надежды 07.Ты, я, море и пляж.mp3 08.Я пытаюсь забыться от боли.mp3 09.Я этой встречи долго ждал.mp3 10.Повстречались мы с тобою-2.mp3 11.Что то случилось на нашей земле 12.Мой мальчишка не читает книжки 13.Покинув заморское великолепье 14.Собирайтесь в долгий путь Осенью 2018 года мне поступили три неизвестные песни. С помощью sergey piterskiy удалось определить название группы предположительно из начала 90-х: группа "Ночной эфир". Этакая альтернатива Ласкового мая плюс Ромы Жукова. Откуда они, кто поёт неизвестно. Может кто-нибудь прояснит ситуацию сейчас, прослушав песни. Vito4ek добавил еще песен, может и не 100% их, но похожи. Разные сессии, разное качество, оцифровка явно с кассеты. В некоторых песнях очень хорошие лирические тексты. Песни стоят того чтобы их представить отдельным релизом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |