![]() |
ГОЛУБОЙ ОГОНЕК - 2003. (HEVC)
Треклист: 01. Алла Пугачёва - Живи спокойно, страна 02. Юрий Лужков; Наташа Королёва - О Москве и детях (Пародия на "Песню старого извозчика) 03. Николай Басков; Наталья Крачковская - Пародия на мотив танго Остапа Бендера 04. Кристина Орбакайте; Владимир Винокур - Царевна-лягушка (Пародия на "Разговор со счастьем") 05. Александр Розенбаум; Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров - Пародия на "Собор Парижской Богоматери" 06. Надежда Бабкина и "Русская песня" - Зима (Потолок ледяной) 07. Людмила Гурченко и Михаил Евдокимов - Пародия на "Диалог у новогодней ёлки" 08. Юрий Стоянов; Илья Олейников - Пародия на песню "Увезу тебя я в тундру" 09. Лайма Вайкуле; Михаил Швыдкой - Пародия на песню "Вернисаж" 10. Филипп Киркоров - Дай огня, детка 11. Игорь Николаев; Клара Новикова - Блондин и гадалка (Пародия на песню "Дельфин и русалка") 12. Экс-ББ - Маркс, Энгельс и Ленин (Пародия на песню "Танечка") 13. Николай Басков - Испанское болеро 14. Владимир Жириновский - Ландыши 15. Игорь Николаев и Игорь Крутой - Моцарт и Сальери 16. Лариса Долина - Пополам 17. Лев Лещенко - Синий иней 18. Иосиф Кобзон и хор МВД - Пародия на песню "Дорогой длинною" 19. Наташа Королёва - Белые кружева 20. Премьер-Министр; Елена Воробей - Пародия на "Восточную песню" 21. Лайма Вайкуле - Я не люблю тебя 22. Хор Турецкого - Летка-енка 23. Борис Моисеев; Витас - Пародия на "Оперу №2" и "Песню черепахи Тортилы" 24. Филипп Киркоров - Ты это брось 25. ВИА Сливки - Буду я любить 26. Олег Газманов - Ясные дни 27. Алсу - Первый раз 28. Шоу Владимира Винокура - Поппури из эстрадных песен 29. Валерий Леонтьев - Яблочное лето 30. Николай Басков - Белая сирень 31. Кристина Орбакайте - Сказка для двоих 32. Леонид Агутин – Половина сердца 33. Премьер-Министр - Ну зачем 34. Анжелика Варум - Стоп, любопытство 35. Александр Розенбаум - Мы живы 36. Другие правила - Лети! Беги! 37. Игорь Николаев - Прости и отпусти 38. Алёна Свиридова - Без него 39. Валерий Сюткин - Бумбо-мамбо 40. Надежда Бабкина и "Русская песня" - На речке 41. Витас - Любите, пока любится 42. Жасмин - Головоломка 43. ВИА Сливки - Всего и делов |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |