![]() |
ВИА "Коллектив правильных песен"
https://i.yapx.ru/WwDue.jpg
Исполнитель: ВИА Коллектив правильных песен Альбом: Не пишите мне писем Год выпуска: конец 90-х Жанр: шансон Формат: mp3 Качество: 192kbps Размер: 68Mb Трек-лист: 01.Девочка в платье из ситца.mp3 02.Не пишите мне писем.mp3 03.Над Днепром пошла ты на свиданье 04.А я милого узнаю по походке.mp3 05.Джентльмены, бароны и леди (Чёрная моль) 06.Если женщина изменит (Сигарета) 07. В Кейптаунском порту.mp3 08.Была бы шляпа.mp3 09.Вся в цветах душистая аллея.mp3 10.Что ты смотришь на меня в упор 11.Вы, Ляля, помните, я Миша из Одессы 12.А я обычная девчоночка.mp3 13.Была весна.mp3 14.Алло, алло, давай в налёт.mp3 ВИА "Коллектив правильных песен", примерно конец 90-х Ребята с нескрываемой скромностью подражают в подаче музыки "Братьям Жемчужным". Перепевают Северного, Розенбаума и.т.д. Так слова по Северному: "Вечер над Невою догорает, тихо в Ленинграде в этот час..." Хлопцы с украинской любовью уже поют: "Над Днепром пошла ты на свиданье, тихо на Подоле в этот час..." В конце релиза помогает ребятам вторая певичка с жутчайшей дикцией. Так и напрашиваются слова её крайней песни: "Маруся, завязала б ты..."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |