Цитата:
Сообщение от Вера
(Сообщение 90798)
zmeir, вы повторяете то, что распространили нечистоплотные сми, опорочив женщину, сказавшую эту фразу. Они ее исказили. Дословно было сказано следующее: "В Советском Союзе нет секса на телевидении". Наши доблестные корреспонденты просто убрали окончание фразы и выставили даму на посмешище. Я смотрела эту передачу. Она имела ввиду не весь СССР, а лишь ТВ и была отчасти права.
|
Я повторяю именно то, что слышал своими ушами. И Вы не кривите душой, т.к. слышали тоже самое. Но самое интересное я узнал вчера, когда с помощью инета попытался отыскать в оригинале саму передачу (безуспешно, но зато воспоминаний самих очевидцев имеется). Передача, а это телемост Ленинград - Сиетл состоялся 19.02.1986г. Получатся имеем юбилей в 25лет. Это были времена холодной войны и перед передачей было объявлено, что все присутствуют онлайн в прямом эфире. А вчера читаю воспоминания ведущего В.Познера, что передача вышла в эфир после двух месяцев редактирования. Если Познер не врёт, то нет сомнения, что сильная в то время цензура привела весь материал в соответствие с "моральным обликом советского человека". А ещё читал интервью с этой женщиной, которая утверждала, что собиралась сказать: секса в СССР нет, а есть любовь. Вот это сравнение двух совершено различных понятий, которое ещё долго мусировали в сми и говорит о невежестве и недостатке образования. К невеждам того времени отношу и себя в силу образования полученного к тому времени.
Цитата:
Сообщение от Вера
(Сообщение 90798)
А протоны на этих эмбрионов в пробирках не повлияют? :D:D:D Видно пора менять способ размножения...
|
А как они влияют на космонавтов? Наверное также будут влиять и на эмбрион (зачатый не в космосе, а на земле)- ведь это уже живой "космонавт", только на начальной стадии развития. Проблема скорее не в способе размножения, а в том, что должно будет сопровождать время взросления. Разве что изобретут машину времени: сегодня родился, а завтра уже опытный космонавт.
Насчёт исследования НАСА: похоже, что кто-то неграмотно перевёл название проблемы которой они занимались. "Успешность" в сексе и беременность - это суть разных проблем.
|