![]() |
Алик Беринсон - "Второй концерт" ( Обмен) Wav.
Исполнитель - Алик Беринсон.
Альбом - "Второй концерт" г. Одесса. Формат - WAV. СОДЕРЖАНИЕ: 01. Мясоедовская улица. 02. Денежки. 03. Искры камина. 04. Бублички. 05. Здравствуй, чужая милая. 06. Хаем. 07. Ваше благородие. 08. Сонечкины Аменины. 09. Я в весеннем лесу. 10. В доме Шмеерсона. 11. Ах, Одесса. 12. Одесса зажигает огоньки. 13. Бабье лето. 14. Купите папиросы. 15. Пидманула, Пидвела. 16. Под солнцем Еревана. 17. Речка Козий-Брод. 18. Никто тебя не любит, так как я. 19. Киевский трамвай. 20. Клён. 21. Алешкина любовь. Интерисует только в Lossless, в (Мр3) давно уже не слушаю. |
Igor71, Вы извините меня .Вы что предлагаете или ищите.
данный альбом Понять не могу |
Igor71, Может Вы предложите для обмена или продажи что нибудь людям .
|
Алекс. Иванович! Я Предлагаю данную запись на обмен. Моя запись, отличается по качеству и звучанию, в отличие, что имеется на форуме. Интерисует ( Эмигранская, Блатная, Авторская песня ) периода 1960 г - 1990 г. ( Lossless )
|
Алекс. Иванович, Ваш вариант для обмена пожалуйста!
|
За 2-й концерт Александра Шеваловского можно было бы весь обмен сайта забрать оптом....
|
Это точно
|
Дмитрий, Если мне будет очень нужен данный концерт Я просто куплю его (не взирая на его стоимость ) и поделюсь с людьми.
Вашу личную оцифровку хотелось бы увидеть для обмена. В этом разделе. ikatsuro, День добрый а что во 2 концерте такого ???????? Вы видели хоть трек лист его ?????????????? |
Цитата:
Я напишу какой нам для форума нужен концерт, вы купите его, "не взирая на цену" (даже подскажу у кого) и поделитесь с людьми, раз предложили! Со своим личным, каждый разбирается сам лично,без посторонних подсказок А вы разберитесь со своим личным и следите за словами, чтобы не оказаться пустословом, а то ведь спросят за слова эти. Что тогда? |
Алекс. Иванович, А для начала достаточно было бы - восстановить удаленные Вами ссылки на альбомы,которыми вы "поделились" на этом форуме с Людьми и за которые эти люди послали Вам слова Благодарности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |