![]() |
Кто может подсказать
Кто может подсказать
Качаю сериал, скачиваю по сериям , серии идут в формате AVI, Но в один прекрасный момент серии начинают скачиваться В формате HTML Document, что произошло ? И те серии что уже скачал в AVI, если качаю снова, то они Так же сачиваются в HTML Document, пробовал после скачиванья Просто додписать AVI, не помогает , формат не мняется. |
Цитата:
|
Срабатывает защита файлов от нелегального копирования. Внешне ссылка выглядит так, как будто ведет к копируемому файлу, а на самом деле к промежуточной странице со ссылкой на этот файл. Надо сменить IP и попробовать скачать заново
Нужны ссылки, чтобы посмотреть в чём дело... |
Обычное дописывание в конце строки .avi не всегда срабатывает.
Попробуй запустив winRAR найти свой файл и по правой клавише мыши в выпавшем меню выбрать переименовать. Переименуй в виде название.avi На некоторых сайтах встречал что на файлах преднамеренно меняют расширение , правда пишут что после закачивания нужно поменять в .avi Может и здесь так же ? И вопрос: а размер какой после закачивания получается ? Если нормальный - то описано выше. А если несколько килобайт - то это ссылка сдохла. PS ссылку давай, а то так только воздух зря сотрясаем... |
На другом форуме дали прогу менять имя (и расширение ) файла ,
Но всёравно непонято, качал, качал нормально, и вдруг не стого не с cего Поменялся формат, и теперь качаю ради проверки те что качал раньше, Которые скачивались в ави, тоже скачиваются как сраница документа. Чё вдруг случилось? Здесь ссылка на эту тему,- Если руководство не против ??? http://www.shanson-plus.ru/forums/in...5&#entry506389 |
Ordenn, Привет интересная логика ты извини меня. старого мудака но понять не могу одного.
На одном форуме прогу дают на этом спрашивать как ей пользоваться. Ты напиши какой сериал скачиваешь для начало . |
Вы что-то путаете, я не спрашивал, как пользоваться прогой.
Проблема была, спросил совета, сутки тишина, спросил на другом форуме. Здесь ответили , обьяснил ситуацию... (чтоб не показаться не вежливым) Что, не так ? |
Зачем менять разрешение, если файл не скачался (это сразу видно по размеру), а вместо него сохранена HTML страничка...
Ordenn, дай ссылочку, с которой ты хотел бы скачать, а мы посмотрим и попробуем скачать разными способами. |
Дмитрий спасибо я уже всё скачал, и теперь с помощью проги,
привёл всё в надлежащий вид . Единственно что так и осталось загадкой, почему всё сачивалось нормально, а последнии 6 (шесть) поменяли формат (скачивались полностью), а при проверке начал скачивать старые (уже скачаные) серии, те тоже поменяли формат... |
Ordenn, Честно говоря я ничего не понял, какое расширение имели скачиваемые файлы, почему их нельзя было открыть при помощи winrar-а и эта программа зачем нужна,если все файлы были архивированными файлами,а не html страницами?
Первый раз с таким встречаюсь, чтобы винраром или 7 zip нельзя было открыть архив, о чем и писал выше Анатолий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |