![]() |
МИРАЖ - Снова Вместе - 1989. (ОЦИФРОВКА. 27.10.2023. Maschina Records - MASHLP-194Y. Russia 2023)
https://i.postimg.cc/Y9FJWJ36/thumb-...c9c4cea9cd.png
TRACKLIST
A1 Музыка нас связала A2 Наступает ночь A3 Я не шучу A4 Где я A5 Снова вместе B1 Я снова вижу тебя B2 Я больше не прошу B3 Море грез B4 Снежинка B5 Млечный путь B6 Новый герой МИРАЖ - Снова Вместе - 1989 Общее описание альбома: "Снова Вместе" — это альбом популярной советской музыкальной группы МИРАЖ, выпущенный в 1989 году. Группа стала известной благодаря своим запоминающимся мелодиям и ярким выступлениям, а этот альбом стал одним из знаковых в их дискографии, отражая дух времени и музыкальные тренды конца 1980-х. Музыкальный стиль: Альбом "Снова Вместе" сочетает в себе элементы поп-музыки, диско и синти-попа. Музыка наполнена энергичными ритмами, мелодичными хоровыми партиями и характерными синтезаторными звуками, что делает его привлекательным для широкой аудитории. Ключевые треки: В альбоме можно найти несколько популярных композиций, которые стали хитами и запомнились многим слушателям. Эти треки отражают как романтические, так и танцевальные настроения, что делает альбом универсальным для различных ситуаций. Оцифровка: Альбом был оцифрован 27 октября 2023 года и выпущен на лейбле Maschina Records (каталожный номер: MASHLP-194Y). Оцифровка позволила улучшить качество звука и сделать альбом доступным для нового поколения слушателей, сохраняя при этом оригинальное звучание и атмосферу, присущие альбому. Влияние и наследие: "Снова Вместе" стал важной частью музыкальной культуры своего времени и продолжает оставаться актуальным для поклонников группы и любителей музыки 80-х. Альбом вдохновляет новые поколения слушателей и является символом той эпохи, продолжая звучать на различных платформах и мероприятиях. |
Большое спасибо Слава!
|
Спасибо!!!
|
А чего реально никто о звуке не пишет!?
Нифига ж себе как мощно альбом звучит! Вот я его всего-то во флак сдавил, частоты на 128 срезал. Вот после работы плеер, наухники... И... Басы иной раз аж спотыкаются... Высокие... Ну не знаю как их описать... Сцыкают конечно же... И тыщщщь туда вдаль уходит... А с низу рисунок баса... А в середине панорама сцены, голосов, инструментов, гитарных соло... Стерео-разделение прям огонь! Наверное тут даже не просто стерео, а стерео в объëме... Никогда такого качества Миража не слышал. Но наверное Машинисты перестарались с мастером-переремастером... Понятно дело, что поцифровали ленты... И такое ощущение, буд-то эти мастера подразмагничены... Или это так специально? Вот как будто бы звук на миг пропадает и восстанавливается. Или это эффект, от того что фазу тут выправили!? Мощно же поëт! Объëмно, мясисто... |
Вот саму пластинку бы! Иглу опустить. И на усилке наболтать...
|
Мираж 2 вот плавно перескочил в 3й альбом. Который сразу же слышится, что он мягче. Но он и попсовее и дискотечнее.. Но блин, звучит тоже сильно по настоящему!
|
Эммм...
Судить этот рип!? Оцифровку!? Вячеслав здорово это оцифровал! Услышать хочу саму пластинку... И наверное переписать с винила Машины на катушку на скорость 19... На 1ю сторону 1й альбом, на 2ю - этот... И уже запись врубить с магнитофона... С которого идёт звук на Две колонки на стене прибитые! И широко друг от друга висящие! И в центре этого действа быть! Уфффф... |
Цифра!? Да вот она.
Выжато из пластмассы этой всë, что можно! В спектрах всех 3х пластинках... Там наверху... Облака! Обратите внимание в аудио редакторах, в аудишне 2023 например... Но для меня Мираж - это всегда аналог! Кассеты и катушки на 19й... Ибо сам же когда то цихровал с помощью магнитофона Союз 110 - Касторка (то есть Константина Коваленко), друга из Ростова-на-Дону... Катушку Свема с записями Миража, Фристайла... И иного разного материала... А что!? Цифры в компе на диске жëстком лежат... Не интересно... Интересно когда с лентой занимаешься... Головы чистишь спиртом... Саму ленту чрез ватку в перемотке чистишь... А потом воспроизведение... И цифровка А сам звук на стерео колонки идëт же. А сейчас... |
Чего понаписал...) Дэн, вот смотри сиськи и ролик Валерона про Шур
https://www.vsetutonline.com/forum/s...ad.php?t=70349 Цитата:
|
и про Катьку обновления
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=135547 там на неделю просмотра хватит |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |