![]() |
[1/5,64 MHz] Мираж - Звезды Нас Ждут - (Russia) - 1987 (Remaster 2023), DSD 128 (tracks)
https://i.ibb.co/ZXRXdCH/thumb-24698...522c551cf9.png
Жанр: Pop, Synth-pop, Dance-pop, Euro-Disco, Vocal Носитель: LP, Album, Limited Edition, Remastered Год выпуска: 1987 (Remaster 2023) Лейбл: Maschina Records - MASHLP-193C Страна-производитель: Russia Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 42:57 Треклист: Сторона А A1 Звезды Нас Ждут 6:06 A2 Видео 4:24 A3 Электричество 4:16 A4 Безумный Мир 3:54 A5 Эта Ночь 4:34 Сторона Б Б1 Я Не Хочу 3:05 Б2 Солнечное Лето 4:43 Б3 Волшебный Мир 6:18 Б4 Около Полуночи 5:26 Техданные Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи). Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer PL-50L II . Тонарм: "S" образный , штатный (Демпфер - 5). Фонокабель: "Ortofon 6N - TSW 1010" Головка звукоснимателя: MC "AT-ART-9" . Фонокорректор: "KIVsound" (Авторский). Межблочник: "Klotz" - RCA (самодел). Сетевое питание: гальваноразвязка "STM" . АЦП-оцифровщик: "Korg MR-2000S"+ твик "NG" Программа: AudioGate (разделение на треки). Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" (редактором не чищу и не обрабатываю). Доп. информация: Данный материал предоставлен "Vitalaleks" для критической оценки звучания пластинки и системы.
|
|
Цитата:
|
Доброе утро, на мой взгляд оцифровка 24/192 звучит более звонче и задорнее, первый вариант более мягкий, что лучше больше зависит от личных предпочтений и настроения, для себя оставил пока оба варианта.
|
Оцифровка Tuandrei, слушается приятней, звук мягче, хотя излишние ВЧ, тоже присутствуют. Maschina Records, испортила звук очередной раз.
|
dim719, там все должно быть в предисловии к подразделу
|
Цитата:
это да, наверно никак не могут найти правильного звукоинженера |
..
Цитата:
|
Или же, у гих нет хорошего исходника на магнитной ленте.
Это из каждого окна звучало и не может такого быть, что б не было. |
Кстати Бобрович заказал (и оплатил!)
эту пластинку ещё весной Как только анонсировали. А доставили только в Октябре! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |