![]() |
МЕГ - 1, 2. (ФАНТАСТИКА, ТРИЛЛЕР. HEVC)
МЕГ - 1
Режиссер: Джон Тёртлтауб В ролях: Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Клифф Кёртис, Уинстон Чао, Шуя Софиа Цай, Руби Роуз, Пейдж Кеннеди, Роберт Тейлор, Оулавюр Дарри Оулафссон Описание: Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием. МЕГ - 2 Режиссер: Бен Уитли / Ben Wheatley В ролях: Джейсон Стэйтем, Джеки У, Клифф Кёртис, Шуя Софиа Цай, Пейдж Кеннеди, Серхио Перис-Менчета, Скайлер Сэмюэлс, Мелиссанти Махут, Вупи Ван Раам, Киран Соня Савар Описание: Водолаз-спасатель Джонас отправляется во впадину, где обитает очередная акула-мегалодон. Одолеть суперхищницу и её подводных приспешников будет совсем непросто. |
первого мега смотрел так... но Мег-2 :)
На подводных кадрах пришлось срочно отключить мозг (подплавсостав меня поймет :D ) зато потом - отличный боевичок, Стэйтем задорно, но с серьёзным фейсом отжигает по-полной :icon_good: Рекомендуется! (но мозг - отключить! :)) Спасибо! |
Второй МЕГ Бездна
Где герои сталкиваются с нелегальными добытчиками особо ценных металлов и снова вступают в схватку с мегалодоном Мне честно говоря не очень. Но снято красиво! |
МЕГ-2 худший фильм года среди нелепых ужастиков
Но постить нужно, я его 2 раза постил. и релизеры тут вообще не причем. Я многое вообще не смотрю, а если и смотрю, то исключительно под настроение. |
Запостил, потом посмотрел, а там голубизна! Но, если они такие и есть на самом деле
|
Цитата:
Цитата:
|
сам мегалодон - не пойми кто
гермафродит.. сам е-ся, сам родит :) или у него есть подружка Мега дронка? |
3-ий сезон Мегадрочка)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |