![]() |
[24/192] Машина Времени – Машине Времени - XX! - 1991, FLAC (image+.cue)
https://i.ibb.co/7bnW5y1/thumb-ae9d6...b1a22b7040.png
Жанр: Soft Rock Носитель: LP Год выпуска: 1991 Лейбл: Мелодия – C60 31127 006 Страна-производитель: USSR Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 01:24:32 Треклист: A1 Группа "Шанхай"– Подожди A2 Группа "Шанхай"– Дороги Наши Разошлись A3 Группа "Шанхай"– Вспомни A4 Группа Петра Подгородецкогo – Ах, Что За Луна A5 Группа "Скоморохи" И Александр Градский – Скоморох A6 Группа "Скоморохи" И Александр Градский – Лестница B1 Группа «СВ» Алексея Романова – Солдат Вселенной B2 Группа «СВ» Алексея Романова – Научи Меня Жить B3 Группа «СВ» Алексея Романова – Дело Дрянь B4 Группа «СВ» Алексея Романова – По Дороге Разочарований B5 Группа "Секрет"– Ленинградское Время C1 Группа "Машина Времени"– Продавец Счастья C2 Группа "Машина Времени"- День Гнева C3 Группа "Машина Времени"– Песня О Капитане C4 Группа "Машина Времени"- Маски C5 Группа "Машина Времени"– Солдат C6 Группа "Машина Времени"– Право C7 Группа "Машина Времени"– Ты Или Я D1 Группа "Машина Времени"– Три Окна D2 Группа "Машина Времени" –Герои Вчерашних Дней D3 Группа "Машина Времени"– Барьер D4 Группа "Машина Времени"– В Круге Света Источник оцифровки: MagaDeOz Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Denon dp-60l Головка звукоснимателя: At-33pgt/ll Предварительный усилитель: Ifi micro iPhone3 Black Label АЦП: Depusheng MD22 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 11.0 Обработка: Устранение щелчков и треска...
|
Нахера Дима ты этого ублюдочного макара выкладываешь, у меня лежит 8lp машины, так нет никакого желания их переписывать!
|
Все так или иначе ублюдочные
|
Может и так, но у меня нет желания поносить МОЮ СТРАНУ и слушать его песни, хоть на них и воспитывался! ПРОСТО ОТВРАЩЕНИЕ!
|
bobrovich, так я тоже не слушал. :)
по настроению вполне можно выборочно |
Поближе чем ДДТ будет
Ностальжи повыше |
bobrovich, машмну времени надо переоцифровывать
несмотря на Макара там есть и Кутиков и звук твой ждут. |
противный? мне тоже противен
и раньше был противен, и не только сейчас как многим! два передних зуба торчат как у зайца... а про политику на форуме запретили |
я даже описать не могу теперь его двумя словами,
скажут что я "разжигаю" и не надо.. вы и так всё понимаете |
противен с тех пор как я его в кинотеатре Варшава на сцене живьём увидел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |