![]() |
[24/192] Владимир Высоцкий – Большой Каретный - 1989, FLAC (image+.cue)
https://i.ibb.co/tYGFzz9/thumb-0d42b...32f024a8ee.png
Жанр: Chanson, Vocal Носитель: LP Год выпуска: 1989 Лейбл: Мелодия – М60 48703 002 Страна-производитель: USSR Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:48:09 Треклист: A1 Большой Каретный A2 У Меня Гитара Есть A3 Дайте Собакам Мяса A4 А Люди Все Роптали И Роптали A5 В Ленинграде-Городе У Пяти Углов A6 Гололед На Земле, Гололед A7 Камнем Грусть Висит На Мне A8 Лежит Камень В Степи A9 Жил-Был Добрый Дурачина-Простофиля A10 Так Оно И Есть: Словно Встарь A11 Я Верю В Друзей B1 В Тот Вечер Я... B2 Копи! B3 Эй, Шофер, Вези В Бутырский Хутор B4 Я Однажды Гулял По Столице B5 Сегодня Я С Большой Охотою B6 В Наш Тесный Круг Не Каждый Попадал B7 Я Любил И Женщин И Проказы B8 За Меня Невеста Отрыдает Честно B9 Ты Уехала На Короткий Срок B10 Все Срока Уже Закончены B11 Всего Лишь Час Дают На Артобстрел Источник оцифровки: MagaDeOz Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Denon dp-60l Головка звукоснимателя: At-33pgt/ll Предварительный усилитель: Ifi micro iPhone3 Black Label АЦП: Depusheng MD22 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 11.0 Обработка: Устранение щелчков и треска...
|
|
|
Кто сейчас выиграет? Как думаете? :)
|
Конечно же MagaDeOz. Можно даже не слушать и не сравнивать.
|
нo, итак думают, действительно так!
те кто не пуганые как в фильме Гений |
там циферка больше, значит круче :)
|
Дык... А где тут смысел в рипе 24 бит на 192тыщщи Герц?
Тут что сверхчастоты??? Или тут сохранён звон гитары сверханалогово суперкачественно!? Тут вот что. Снять Рип с винилок всея этой серии можно хоть в 64/768000... Хто ж против!? Но потом в том формате страшенном подчистить мегааккуратно всё это на щелчки и прочие артефакты... Не портя сам звук ! И результат пронормализовать, например к минус 1,75 и сжать во флак 24/64000. Более чем для этих винилок в самый раз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |