![]() |
Просто трындёж :)
Цитата:
Цитата:
Понятно, когда живешь не стадным, а своим умом, некоторых из стада раздражает :) С другой стороны, зачем писателям портить воздух под ковром и делать мозги Диме, да напишите мне в личку, всегда открыт для пожеланий, критики, а вдруг и одобрения? :eek: Так, на всякий случай: во времена бана Димы (!окончательного и бесповоротного, вообще-то!), за исключением нескольких человек, другие или молчали, или сотрясали воздух, посылая проклятия мировому империализЬму, однако абсолютно без толку. И без моего скромного участия Димы здесь уже бы не было, ВТО стал бы другим - никаким. ...И безвременно-скоропостижно почил в бозе. Да и почитатели портили бы воздух в другом месте, "где-нибудь высоко в горах... но не в нашем районе" :) Цитата:
...Читал ВТО десятилетней давности, народ много писал, читал, много отзывался, а не тупо молча качал. Потом, без толку, года два-полтора пытался расшевелить "участников" - Дима не даст соврать. Да, иногда с лёгким стёбом :rolleyes:. Как было ещё пробить молчунов? - плюнул, бесполезно. Спасибо, если осилят дотянуться - нажать кнопку "спасибо". Молчат. Качают. Ведь если "участник" только молча качает, он и ВТО не помогает - как тогда платить яндексу? Не говоря о помощи релизёрам, убивающим для вас своё время/деньги/здоровье. |
Цитата:
Видимо,у тебя есть более суровые почитатели. Я по личкам пользователей не обсуждаю,увы. :) Так что проведи комплекс оперативно-разыскных мероприятий,заведи развед-дело и вперёд. :icon_pardon: |
Цитата:
"Истинные таланты нередко остаются непонятыми" :) курорт, твою цитату привёл в обоснование переезда из темы про сериалы, заметь, даже спасибо там нажал :) Что ж люди обиженными-то делаются :) |
Цитата:
|
Робею разрешение спросить, о Великий курорт! :D
|
Вольно! На первый раз десять 10 отжиманий. :)
|
Да разберёмся)) No problems
|
А можно самозабаниться и не обновлять и не встревать.. не выполнять задачи ведущего! Да легко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |