![]() |
[24/96] Михаил Елизаров - Концерт в клубе White Shark г.Королёв, FLAC (image+.cue)
https://i.ibb.co/sVgxX0d/thumb-a85da...fce6861183.png
Жанр: Bard, Punk, Chanson Носитель: Live Год выпуска: 2016 Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:50:19+00:41:19+00:33:21 Треклист Часть 1 Он меня любил Хуевая баба А я больше не поеду Отчим Сатанистская Прошедшее время Женщина-мудак Бескозырка Жигало Ассасин Советская Я по тебе скучаю/Виолончель Одноместное сердце От чего ты грустна моя милая Школьная Матрица Шаманская Часть 2 Кровавый режим Маленький автобус Красин Рагнарёк Чёрный полковник Я умею звонить Оркская Летела речка Я ваш Андрей Остановите свингер-пати! Дембельская Гитлер Часть 3 Я с хирургами Похороны Юрка Офисная Чёртово колесо Казачья Запощу Осенняя мелодия Два грамма гаша Мы вышли покурить на 17 лет В светлом ахуе Антифашистская Доп. информация: Запись живого концерта со всеми дополнительными звуками присущими клубному концерту. Внимание - нецензурная лексика!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |