![]() |
Григорий Лепс - Что может Человек (2010) DVD
Григорий Лепс - Что может Человек (2010)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/...60f84_orig.png Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 65 минут Год выпуска: 2010 «Что может человек» – это 15 видеоисторий, рассказанных на языке музыки и кино. Это 15 историй, наполненных страстью и мудростью, философией и романтикой. Путь человека, живущего всей гаммой эмоций, и передать их ТАК может только Лепс. Роскошное издание пластинки сочетает лаконизм и безупречный стиль. Данная компиляция сделана впервые и станет настоящим подарком ценителям творчества Григория Лепса, ведь она включает в себя не только признанные хиты («Лабиринт», «Рюмка водки на столе», «Вьюга»), но и видеопремьеры песен с нового альбома певца «Водопад» («Она не твоя», «Что может человек»). Диск сопровождает буклет, содержащий не только уникальную фотографическую историю артиста, но и фантасмагорическую притчу, которая иллюстрирует творчество Григория Лепса, легкими штрихами рисует его жизнь и пробуждает фантазии. Содержание: 01. Крыса 02. Шелест 03. Ну и что 04. Первый день рождения 05. Рюмка водки на столе 06. Я верю, я дождусь 07. Парус 08. Лабиринт 09. Вьюга 10. Она 11. Замерзает Солнце 12. Бессонница 13. Я тебе не верю 14. Она не твоя 15. Что может человек Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: 720х576; MPEG-2 Video; Bit Rate: 8000Kbps pic Аудио: Audio: AC3; Sampling Rate: 48Khz; Bit Rate: 384Kbps pic Скачать:
|
Хорошая подборка клипов от Мистерии
:icon_lex: |
Ссылки обновил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |