![]() |
Александр Заборский, Светлана Беседина - Оркестр Кризис – Бэнд (2009) (128 kbps)
Релиз подготовил для нашего форума Костя Берлин. За что ему большая благодарность!
http://img-fotki.yandex.ru/get/40777...be3de_orig.png Александр Заборский, Светлана Беседина - Оркестр Кризис – Бэнд (2009) (128 kbps) Исполнитель: Александр Заборский, Светлана Беседина Альбом: Оркестр Кризис – Бэнд Год выпуска: 2009 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 128 kbps Размер архива: 61.12 MB Содержание: 01 – Вступление 02 – Жора 03 – Я сегодня дождь 04 – Хочу мужа 05 – Разведчик 06 – Всюду деньги 07 – Акула 08 – Черная шляпа 09 – Кабы знала бы 10 – Аэлита 11 – Люблю я водку, люблю я пиво 12 – Заключение Cкачать:
|
Прекрасный концерт. Благодарность всем кто к концерту имеет дело. Хорошая работа. Поздравляю всех с новым годом. Конечно хотелось бы увидеть видео концерта, но ...как?
|
|
Константин, конечно спасибо за фрагмент видео, но эти фрагменты уже ходили в интернете. В этом году я был в командировке в Новосибирске ( первый раз ) - прекрасный город и природа ( спасибо местным железнодорожникам ). Конечно я купил бы концерт в обоеих форматах. С Новым годом! Привет с Дальнего Востока!
|
Корф, Скажите а кто здесь продаёт концерты
и записи . |
Не надо цеплятся к словам. Если бы увидел в продаже обязательно бы купил.
|
Я считаю нет ничего зазорного, обратиться к Константину в личку и приобрести нужную запись, купить или обменять. Это нормально. Пора прекращать повальную халяву на раритеты!
|
Цитата:
|
============================
------------------------------------ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |