![]() |
SHAMAN (ШАМАН) – «Я русский» (2023) WEBRip 1080p - 100-ый Юбилейный Концерт
SHAMAN – «Я русский» (2023) WEBRip 1080p
https://i.ibb.co/vqLTGq1/thumb-9410d...426796e90f.png Название: SHAMAN – «Я русский» Год выхода: Год выпуска 2023 Жанр: Pop Описание: На сцене «Крокус Сити Холла» — 100-й концерт «Я русский» певца, композитора и автора песен Ярослава Дронова, более известного как SHAMAN. Его песни стали народными хитами, они передают дух и жизненную силу России. Артист исполнил как мегапопулярные «Я русский», «Ты моя», «Исповедь» и легендарные «Улетай», «Танцы на стеклах» и «Дельтаплан», так и совершенно новые композиции «Мы», «Дай жару» и «Самый русский хит». Вместе с отцом Юрием Дроновым SHAMAN спел песню «Моя Россия». А еще у зрителей появилась уникальная возможность увидеть номер артиста балета Сергея Полунина, который он поставил на хит артиста «Встанем»! Страна: Россия Студия: ООО «ФРИМОУШН» Продолжительность: 01:21:42 Файл Кодек: h.264 Качество: WEBRip 1080p Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6000 Kbps Звук: AAC, 2 ch, 192 Kbps
|
Пипец... какой драйв!!!
|
На большом телеке лучше погромче. Звук я потом сделаю посочней!
|
На сердце лежит снег, где-то минус тридцать
Дорога в дом так щемит душу ностальгии Так много тех, кого я больше не увижу Так мало тех, кто наберет и даст мне силы Я с небом говорю — оно в ответ молчит мне Закрыл свои глаза, голову на подушку Мне не вернуть назад время, где был мальчишкой Но я смотрю вперед, а там седые души И только звон гитары так бодрит Я напишу… Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек, — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек, — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже А километры лет прошли как одна вспышка Я повзрослел, но в душе еще ребенок Я помню мама мне на кухне читала книжки Чайник кипел и бил по перепонкам Дорога одинокая, но музыка — попутчик И поезда вернут меня на шумные вокзалы И если мое небо затянули тучи Я просто улыбнусь и все начну сначала И только звон гитары так бодрит Я напишу… Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек, — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек, — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже Я русский Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек, — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже Самый русский хит И сердце пусть болит Такой я человек И этот хит для тех Кто это чувствует тоже |
Аккомпанирует
отец Шамана Темною ночью никак не могу я уснуть Звезды в безоблачном небе так ярко сияют Здесь я когда-то родился и здесь я живу И я уверен, что лучше страны не бывает Там, где поет душа Там, где легко дышать И дарят свет места родные Сердце я не предам Знаю, я все отдам Чтобы жила моя Россия Всем в этой жизни бывает подчас нелегко Только ведь сердце свое никогда не обманет Счастье порою нам кажется так далеко Но этот адрес счастливый я не забываю Там, где поет душа Там, где легко дышать И дарят свет места родные Сердце я не предам Знаю, я все отдам Чтобы жила моя Россия!!! |
Молодец, все позвал.. маму, дедушку, бабушку...
|
Очень нравится, как поёт этот молодой человек.
Голос просто улётный. Богата талантами Россия. Что есть, то есть. |
SerOgaSan, змеину убери их тем ПОБЕДЫ... и с форума! Пресмыкающееся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |