![]() |
ДИСКОТЕКА СССР - МИНСК - 2023. (3 ЧАСТИ. HEVC)
Треклист: Дискотека СССР. Минск 01-03 (2023) 1) группа Маленький Принц - Я не знаю, зачем мне ты 2) группа Маленький Принц - Голос в ночи 3) группа Маленький Принц - Прощай 4) группа Маленький Принц - Ты - моё Солнце 5) группа Маленький Принц - Мы встретимся снова 6) Данко - Московская ночь 7) Данко - Снегом стать 8) Данко - Она 9) Данко - Делай раз, делай два 10) Данко - Малыш 11) Игорь Саруханов - Маскарад 12) Игорь Саруханов - Скрип колеса 13) Игорь Саруханов - Лодочка 14) Игорь Саруханов - Желаю тебе 15) Игорь Саруханов - Одна на миллион Дискотека СССР. Минск 02-03 (2023) 1) группа Рок-Острова - Лишь только Солнце 2) группа Рок-Острова - Ну а я люблю 3) группа Рок-Острова - Я Ваша тайна 4) группа Рок-Острова - Костры 5) группа Рок-Острова - Ничего не говори 6) Алексей Глызин - Поздний вечер в Сорренто 7) Алексей Глызин - Ты не ангел 8) Алексей Глызин - Зимний сад 9) Алексей Глызин - То ли воля, то ли неволя 10) Юрий Лоза - Сто часов 11) Юрий Лоза - Вот и прошёл год 12) Юрий Лоза - Пой, моя гитара 13) Юрий Лоза - Плот 14) группа Чингисхан / Dschinghis Khan - INTRO 15) группа Чингисхан / Dschinghis Khan - Dschinghis Khan 16) группа Чингисхан / Dschinghis Khan - Samurai 17) группа Чингисхан / Dschinghis Khan - Israel, Israel 18) группа Чингисхан / Dschinghis Khan - Rocking Son 19) группа Чингисхан / Dschinghis Khan - Moskau Дискотека СССР. Минск 03-03 (2023) 1) группа Hi-Fi - Не дано 2) группа Hi-Fi - Беспризорник 3) группа Hi-Fi - Не верь слезам 4) группа Hi-Fi - А мы любили 5) группа Hi-Fi - Седьмой лепесток 6) группа Божья коровка - Про турка и Свету 7) группа Божья коровка - Девушка 8) группа Божья коровка - Гранитный камушек 9) группа Божья коровка - Теплоход 10) Кай Метов - Вспомни меня |
Спасибо, Слава!
|
Исправил название песни
Цитата:
Красивая песня и сам клип тоже И. Саруханов - Скрипка Лиса |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |