![]() |
АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - Концерт - Посвящение Виражи Времени - 2018. (HEVC)
Треклист: 01. Лев Лещенко - Отчий дом 02. Мария Паротикова, Валентина Толкунова - А я без Волги просто не могу 03. Александр Маршал - Письмо отца 04. Анастасия Спиридонова - Я жду весну 05. Алексей Евсюков - Песня о далекой Родине 06. Леонид Серебренников - Чайки над водой 07. Валентина Бирюкова - Наш день 08. Александр Малинин - Давай попробуем вернуть 09. Надежда Бабкина - А мне не надо от тебя 10. Группа КВАТРО - Я тебя своей Аленушкой зову 11. Марк Тишман - От крика до тишины 12. Кубанский казачий хор - Нет без леса России 13. Хор Турецкого - Ты приносишь мне рассвет 14. Игорь Крутой - Посвящение 15. Игорь Крутой и Дмитрий Харатьян - Мы на Земле живем нелепо 16. Игорь Крутой и Игорь Николаев - Я люблю тебя до слез 17. Игорь Николаев - Поздняя весна 18. Марк Тишман - Руки мамы 19. Александр Коган - Праздник Любви 20. Тамара Гвердцители - Иерусалим 21. Полад Бюлль Бюль Оглы - Я ненавижу в людях ложь 22. Ренат Ибрагимов и Мари Карне - Все начинается с любви 23. Зара - Баллада о матери 24. Дмитрий Певцов - Баллада о любви 25. Глеб Матвейчук - Прости меня 26. Жасмин и «Непоседы» - Новогодние игрушки 27. Интарс Бусулис - Я тебя рисую 28. Николай Басков - Натали 29. Лариса Долина - Лебединая верность |
Большое спасибо!
:rolleyes: |
В Кремлевском дворце
к 90-летию |
Про Волгу послушал, весь буду смотреть
|
Меня зацепил Кубанский казачий хор - Нет без леса России,:icon_friends:
Концерт хороший нужный ,таких поэтов забывать нельзя .Спасибо Слава . |
|
__
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |