![]() |
Cerrone The Collector 1985
Cerrone The Collector 1985
https://i.postimg.cc/TYkn2nc3/Cover.jpg 01 - The Collector Part. I. 02 - The Collector Part. II. 03 - The Collector Part. III. 04 - Forever 05 - Shame on You 06 - Where You Are
|
Цитата:
через 5 мин поиска нашлась вся его дискография, включая синглы и сторонние проекты ... |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
или вот , на другом форуме чел пишет- вот с этого... трекера кто нибудь может скачать вот этот альбом... ? зашел на трекер, зарегился - 5 мин работы, и качай что нужно. спрашиваю у него, а в чем проблема скачать оттуда? а у меня говорит там рейтинг низкий - много скачал, поэтому не дают скачать. и всё, а подумать уже никак не хочет... говорю, а что мешает с другими мылом и ником по новой зарегиться ... лично у меня всегда под рукой (открыты ) дискогс, ютуб, еще пара справочников , переводчик. очень удобно- вбил в поиск , тут же инфа ... |
SHUM210, огромное Вам спасибо!!!!:icon_thumbup2::icon_drinks:
|
SHUM210, спасибо за эту версию The Collector... Понимаете, ведь вокруг столько людей разных, с разными возможностями, в том числе и имеющегося доступа в инете, с разными знаниями, разных возрастов, уровня образования...Можно перечислять до бесконечности...У меня есть три разных издания этого альбома, не помню уже, на каком-то сайте человек искал 1999 год, как его только не поносили там, противно было читать...отправил ему ссылку канадского издания Unidisk AGEK-2221, столько благодарности... у меня это заняло 15 минут, и человеку приятно, и самому, оказалось, тоже...:icon_friends: Ребята, давайте жить дружно...
|
Цитата:
|
ifkeybirf в чем-то прав! Шум, ну у меня не получилось... Вышел на лосслесс клаб, попытался зарегистрироваться-фиг Вам, дайте какой-то код доступа, на рутракер, будучи чайником так и не могу зайти... Одна надежда на данный сайт. Спасибо!!!!:icon_thumbup2::icon_thumbup2::icon_dri nks::icon_drinks:
|
Цитата:
2. Рутрекер . Тоже ничего сложного . Просто банально пишите в поиске - как зайти на рутрекер ... Сразу же куча ссылок- как и что делать . Все просто . |
SHUM210, magnet давай
и всё ладно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |