![]() |
РОЖДЕННЫЙ ДЛЯ МУЗЫКИ - К 80-летию Муслима Магомаева - 2022. (HEVC)
Треклист: 1) Alla Figaro - Национальный академический народный оркестр Республики Беларусь им. И.Жиновича 2) Не плачь - Иван Березин 3) Благодарю тебя - Иван Березин 4) Верни мне музыку - Игорь Задорожный 5) Улыбнись - Игорь Задорожный 6) Я танцевать хочу (из мюзикла "Моя прекрасная леди") - Игорь Задорожный 7) Будь со мной - Андрей Колосов 8) Год любви - Андрей Колосов 9) Лучший город Земли - Владислав Данилович 10) Королева красоты - Владислав Данилович 11) Синяя вечность - Сергей Медведев 12) Сердце на снегу - Сергей Медведев 13) Мелодия любви - Национальный академический народный оркестр Республики Беларусь им. И.Жиновича 14) My way - Иван Березин 15) Ноктюрн - Иван Березин 16) Любовь бросить невозможно (из к/ф "Невеста с севера") - Андрей Колосов 17) Пока я помню, я живу - Андрей Колосов 18) Солнцем опьяненный - Игорь Задорожный 19) В нежданный час - Игорь Задорожный 20) Воскресенье - Игорь Задорожный 21) Ты - моя мелодия - Сергей Медведев 22) Чёртово колесо - Сергей Медведев 23) Надежда - все участники 24) Свадьба - все участники |
My wAy - Иван Березин
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |