![]() |
[VHS] [24/48] Ange - Concerts 1976-1977 - 1992, ALAC (image+.cue)
https://i3.imageban.ru/out/2022/11/0...f3a6a937d4.png
Жанр: Prog Rock, French Prog, Rock Progressif Носитель: VHS Год выпуска: 1992 Лейбл: MUSEA FGBG 9004.AR Страна-производитель: Франция Аудио кодек: ALAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 01:17:06 Треклист: Par Les Fils De Mandrin - 1976 01-Entrevue Christian Decamps 02-Par Les Fils De Mandrin 03-Au Café Du Colibri 04-Ainsi S'en Ira La Pluie 05-Autour Du Feu 06-Saltimbanques 07-Atlantis - Hymne À La Vie Concert À Lunéville - 1977 08-Le Soir Du Diable 09-Sur La Trace Des Fées 10-Le Nain De Stanislas 11-Fils De Lumière 12-Au-Delà Du Délire - Les Noces Источник оцифровки: shantiq Код класса состояния VHS: Ex Устройство воспроизведения/Playback device: SANYO VHR-H792E Предварительный усилитель/Amplifier: Yamaha A-500 АЦП: Lexicon Alpha Программа-оцифровщик: Audacity [Ubuntu] Обработка: Без
|
Приветстую, Дмитрий! Я так понял это вариант записи чисто аудио на кассету ВХС без видеоряда?
|
tamduha65, да
звук звук с VHS - это аналоговый звук на хорошую импортную ленту видеокассеты. |
На видеокассету и винил писали, очень достойное качество,... если видеомагнитофон хороший без АРУЗа а с регуляторами уровня записи.
|
Здесь правда я ничего хорошего по кач-ву не услышал. :)
|
|
Спасибо,Дмитрий! Вас понял, тоже экспериментировали, но мне не пошло. Слишком хлопотно по сравнению с бабинником и кассетником, более тоньше надо технически, а я из лириков, не физиков. Хотя последние видео кассеты (не нужные)у меня человек забрал именно с этой целью -переписать винил на ВХС кассеты.....:icon_drinks:
|
может Shan еще не наловчился как другие оцифровщики... или же уже поздно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |