![]() |
Александра Пахмутова — Лучшие песни. Авторский вечер в ГЦКЗ «Россия» 11.02.2003 [2003, Pop, DVD5]
https://i2.imageban.ru/out/2022/08/2...513e07a284.png
Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:09:54+01:05:59 Телеканал: Россия 1 Дата и время записи концерта: 11.02.2003 19:00 Дата и время первого выхода в эфир: 01.05.2003 22:05 Производитель диска: BIZ Group Каталожный номер диска: OV-63 Режиссёр-постановщик концерта: С. Кауфман Режиссёр-постановщик телеверсии: Хуан Лара Описание: Песни Александры Пахмутовой на протяжении многих лет не теряют своей актуальности и народной любви; песни, которые звучат практически в каждом доме, песни, исполняемые самыми любимыми и популярными артистами, вправе считаться самыми лучшими. Лучшие песни в исполнении лучших артистов. В концерте принял участие Президентский оркестр Российской Федерации (художественный руководитель и главный дирижёр — Павел Овсянников). Качество: DVD5 Контейнер: VOB Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG 2, 720x480 (4:3), 29.970 fps, 3 981 kb/s (0.384 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 kHz, 2 ch, 256 kb/s, CBR Полная программа концерта Первое отделение Яростный стройотряд, из кинофильма «Моя любовь на третьем курсе» (Н. Добронравов) — Наташа Королёва и Николай Романов, шоу-балет Аллы Духовой «Тодес» Геологи (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Группа Hi-Fi Герои спорта (Н. Добронравов) — Группа «Хали-Гали» Усталая подлодка (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Александр Маршал Северная песня (Н. Добронравов) — Группа «Рядовой Дарин» Орлята учатся летать (Н. Добронравов) — Группа «Рядовой Дарин», шоу-балет Аллы Духовой «Тодес» Кто отзовётся? (Н. Добронравов) — Витас Звёздная река (Н. Добронравов) — Витас И меня пожалей (И. Гофф) — Lada Dance Беловежская пуща (Н. Добронравов) — Антон Макарский Нежность, из цикла песен «Обнимая небо» (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Тамара Гвердцители Шанс (Н. Добронравов) — Тамара Гвердцители Звёздная чайка (Н. Добронравов) — Юрий Кононов, Юрий Орлов Темп, из кинофильма «Баллада о спорте» (Н. Добронравов) — Эвелина Блёданс, шоу-балет Аллы Духовой «Тодес» До свиданья, Москва — Френсис Гойя, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев) На пороге разлуки — Френсис Гойя Танцующая мелодия — Френсис Гойя, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев), шоу-балет «Рандеву» Зачем меня окликнул ты, из кинофильма «Жили-были старик со старухой» (Л. Ошанин) — Людмила Зыкина Мать и сын (Н. Добронравов) — Людмила Зыкина и Юлиан, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев), Государственный академический русский народный ансамбль «Россия» (художественный руководитель — Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской и Государственной премий, профессор, народная артистка СССР Л. Зыкина) Русская сталь (Н. Добронравов) — Иосиф Кобзон, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев) Прощание с Братском (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Иосиф Кобзон, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев) Девчонки танцуют на палубе, из цикла песен «Таёжные звёзды» (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Иосиф Кобзон Знаете, каким он парнем был, из цикла песен «Созвездие Гагарина» (Н. Добронравов) — Иосиф Кобзон Поклонимся великим тем годам (М. Львов) — Иосиф Кобзон, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев) Второе отделение Богатырская наша сила, из кинофильма «Баллада о спорте» (Н. Добронравов) — Государственный академический Кубанский казачий хор (художественный руководитель — народный артист России и Украины В. Захарченко) Моя Родина (Н. Добронравов) — Государственный академический Кубанский казачий хор (художественный руководитель — народный артист России и Украины В. Захарченко) Вера (Н. Добронравов) — Александр Малинин Звездопад (Н. Добронравов) — Александр Малинин Трус не играет в хоккей (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Лев Лещенко, шоу-балет Аллы Духовой «Тодес» Нам не жить друг без друга (Н. Добронравов) — Лев Лещенко и Лариса Долина Хорошие девчата, из кинофильма «Девчата» (М. Матусовский) — Лариса Долина Ненаглядный мой (Р. Казакова) — Лариса Долина Очаг (Н. Добронравов) — Лариса Долина Мелодия (Н. Добронравов) — Николай Басков Погуляем по России (Н. Добронравов) — Николай Басков Птица счастья, из кинофильма «О спорт, ты — мир!» (Н. Добронравов) — группа «Другие правила» Белоруссия (Н. Добронравов) — Витас Русский вальс (Н. Добронравов) — Юлиан, шоу-балет «Рандеву» Я не могу иначе (Н. Добронравов) — Валентина Толкунова Песня о тревожной молодости, из кинофильма «По ту сторону» (Л. Ошанин) — Александр Буйнов Как молоды мы были, из кинофильма «Моя любовь на третьем курсе» (Н. Добронравов) — Александр Градский Команда молодости нашей (Н. Добронравов) — Людмила Гурченко До свиданья, Москва (Н. Добронравов) — Лев Лещенко и Лариса Долина Главное, ребята, сердцем не стареть, из цикла песен «Таёжные звёзды» (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Иосиф Кобзон Старый клён, из кинофильма «Девчата» (М. Матусовский) — Иосиф Кобзон и Lada Dance Надежда (Н. Добронравов) — Все участники программы Треклист телеверсии Яростный стройотряд, из кинофильма «Моя любовь на третьем курсе» (Н. Добронравов) — Наташа Королёва и Николай Романов, шоу-балет Аллы Духовой «Тодес» Мелодия (Н. Добронравов) — Николай Басков Погуляем по России (Н. Добронравов) — Николай Басков Трус не играет в хоккей (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Лев Лещенко, шоу-балет Аллы Духовой «Тодес» Нам не жить друг без друга (Н. Добронравов) — Лев Лещенко и Лариса Долина Хорошие девчата, из кинофильма «Девчата» (М. Матусовский) — Лариса Долина Как молоды мы были, из кинофильма «Моя любовь на третьем курсе» (Н. Добронравов) — Александр Градский Команда молодости нашей (Н. Добронравов) — Людмила Гурченко Белоруссия (Н. Добронравов) — Витас Нежность, из цикла песен «Обнимая небо» (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Тамара Гвердцители Орлята учатся летать (Н. Добронравов) — Группа «Рядовой Дарин», шоу-балет Аллы Духовой «Тодес» Беловежская пуща (Н. Добронравов) — Антон Макарский Мать и сын (Н. Добронравов) — Людмила Зыкина и Юлиан, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев), Государственный академический русский народный ансамбль «Россия» (художественный руководитель — Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской и Государственной премий, профессор, народная артистка СССР Л. Зыкина) Девчонки танцуют на палубе, из цикла песен «Таёжные звёзды» (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Иосиф Кобзон Прощание с Братском (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Иосиф Кобзон, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев) Знаете, каким он парнем был, из цикла песен «Созвездие Гагарина» (Н. Добронравов) — Иосиф Кобзон Поклонимся великим тем годам (М. Львов) — Иосиф Кобзон, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев) Моя Родина (Н. Добронравов) — Государственный академический Кубанский казачий хор (художественный руководитель — народный артист России и Украины В. Захарченко) Звездопад (Н. Добронравов) — Александр Малинин Темп, из кинофильма «Баллада о спорте» (Н. Добронравов) — Эвелина Блёданс, шоу-балет Аллы Духовой «Тодес» До свиданья, Москва — Френсис Гойя, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев) Танцующая мелодия — Френсис Гойя, хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижёр — генерал-майор В. Елисеев), шоу-балет «Рандеву» Русский вальс (Н. Добронравов) — Юлиан, шоу-балет «Рандеву» Песня о тревожной молодости, из кинофильма «По ту сторону» (Л. Ошанин) — Александр Буйнов Я не могу иначе (Н. Добронравов) — Валентина Толкунова Геологи (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Группа Hi-Fi И меня пожалей (И. Гофф) — Lada Dance Звёздная река (Н. Добронравов) — Витас Усталая подлодка (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Александр Маршал Герои спорта (Н. Добронравов) — Группа «Хали-Гали» До свиданья, Москва (Н. Добронравов) — Лев Лещенко и Лариса Долина Главное, ребята, сердцем не стареть, из цикла песен «Таёжные звёзды» (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Иосиф Кобзон Старый клён, из кинофильма «Девчата» (М. Матусовский) — Иосиф Кобзон и Lada Dance Надежда (Н. Добронравов) — Все участники программы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |