![]() |
Рахлин Борис - История Одесской Свадьбы 1973 (192)
http://s53.radikal.ru/i141/0901/06/b876d9ea57bc.jpg
Исполнитель:Борис Рахлин Альбом:Блатные песни 1973г. Формат:МР3 Качество:192кб Размер:107мб 1.История одесской свадьбы 2.Берчикин сандаль 3.Чудный лес 4.Костюмчик серенький 5.Рахиля 6.Если я заболею 7.Вы сажите,бывают в жизни 8.Эшелон 9.Татуировка 10.Охотный ряд 11.Я оригинальный куплетист 12.Мой приятель студент 13.Говорила моя мама 14.Памяти еврейского казачества 15.Зк Васильев и Петров зк 16.Раз в Ростове на дону 17Какая глупая ига 18.Стоял я раз на стреме 19.Я был батальонный разведчик 20.Тетушка 21.На Полотьяновской 22.Ромео и Джульетта 23.С одесского кичмана Ссылка:
http://s52.radikal.ru/i136/0812/2e/24f0a5bf1b52.jpg |
Спасибо
|
Клял, ссылки обновлены.
|
Борис Рахлин - 192 kpbs (23 трека)
Борис Рахлин
MP3 – 192 kpbs (23 трека) История одесской свадьбы Берчикин сандал Чудный лес Костюмчик серенький Рахиля Если я заболею Бывают в жизни шутки Эшелон Татуировка Охотный ряд Оригинальный куплетист Мой приятель Говорила моя мама Еврейское казачество ЗК Васильев Раз в Ростове Какая глупая игра Стоял я раз на стреме Батальонный разведчик Тетушка Открылася пивная Ромео и Джульетта С одесского кичмана
|
columb73, Большое спасибо!
Знатный исполнитель, умеющий подражать самому Леониду Утёсову! :icon_good: |
На завтра мы с columb73 планируем презентацию WAV оцифровки записи Рахлина в приватном Клубе.
|
Скажите пожалуйста:
Чем отличается этот релиз от этого? Длительность, как каждого трека по отдельности, так и всего альбома сходится до миллисекунд...,да и всё остальное тоже... |
Wow4ik22, cкорее всего ничем не отличаются, тем более, в предыдущем релизе и ссылка обновлена.
Давайте объединим темы, если никто не против. У меня такое пожелание к форумчанам. Следите пожалуйста за своими работами (релизами). Владимир maxcha запостил на форуме больше сотни релизов. Ссылки обновлять будет кто? А.С.Пушкин? |
Цитата:
|
columb73, ну нас тут принято так...
если одна и та же запись, с одинаковым треклистом, является оцифровкой отличной от уже представленной, она идет на форуме отдельной темой. Допустим, две записи сделанные с разных кассет на разных магнитофонах и однородные по содержанию, это уже две разные темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |