![]() |
[24/192] Various Artists - Для вас, женщины! Женский портрет - 1987, FLAC (tracks)
https://i7.imageban.ru/out/2022/07/3...0db5a1bb16.png
Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1987 Лейбл: Мелодия - С60 25179 007 Страна-производитель: USSR Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:36 Треклист: Сторона 1 1.ЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ (В. Дорохин — Л. Воропаева) Валерий Леонтьев. Инструментальный ансамбль п/у Виктора Дорохина 2.Я ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПРАЗДНИК (А. Пугачева — Л. Сидоровская) Алла Пугачева. Группа «Рецитал». Руководитель Руслан Горобец 3.КОГДА МЫ ВЛЮБЛЕНЫ (А. Барыкин — И. Шаферан) Александр Барыкин и группа «Карнавал» 4.ТЫ ПРИЕХАЛ (В. Добрынин — М. Рябинин) Юлия Воронко. Инструментальный ансамбль п/у Вячеслава Добрынина 5.МАРИЯ (И. Енаки — Д. Матковски) на молдавском языке Ион Суручану. Инструментальный ансамбль Сторона 2 6.НОЧНОЙ КОСТЕР (Р. Паулс — И. Резник) Лайма Вайкуле. Инструментальный ансамбль 7.ЗНАЮ ТОЛЬКО Я (А. Кутиков — А. Макаревич) Рок-группа «Машина времени». Руководитель Андрей Макаревич 8.ПОДРУГИ ЗАМУЖЕМ ДАВНО (О. Сорокин — М. Шабров) Екатерина Семенова. Ансамбль «Девчата». Руководитель Олег Сорокин 9.ЖЕНЩИНЫ (Д. Тухманов — Л. Фадеев) Лев Лещенко. Группа «Спектр». Руководитель Игорь Дорохов Звукорежиссеры: А. Ветр, А. Кальянов, Ю. Богданов, Г. Петров. Редактор И. Йотко. Художники: В. Ковригина, А. Колосов «МЕЛОДИЯ». 1987 Записи Всесоюзной студии грамзаписи, Центрального телевидения и Латвийского радио 1986 г. Источник оцифровки: bushmakin Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Pioneer PL-A300S Головка звукоснимателя: Ortofon 2-M Blue Предварительный усилитель: Marantz PM 7003 АЦП: Focusrite Scarlet 2i2 Программа-оцифровщик: Audobe Audition CS6 Обработка: Без обработки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |