![]() |
ОСЕННИЕ ХЛОПОТЫ БЕЗ АНТРАКТА - 1989. (HEVC)
Описание: Концертная программа, проходившая в "Зелёном" театре Баку. Это концерт в Фонд помощи пострадавшим в Карабахе. Ведущая концерта - диктор ЦТ Татьяна Судец. Треклист: 1. "Синтез-балет" 2. Илья Олейников и Сергей Серебрянский 3. Наталья Нурмухамедова - Серфинг 4. Ансамбль клоунады "Мимикричи" 5. Юрий Петерсон - Слезы 6. "Верасы" - Морской прибой 7. "Верасы" - Я поеду в Париж 8. "Рабочий район" - Хлебни-ка рому 9. "Рабочий район" - Куриные страдания 10. Полад Бюль-Бюль Оглы 11. Людмила Сенчина - Искорки 12. Людмила Сенчина - День рождения 13. "Старый примус" - Не гони меня 14. "Старый примус" - Между мною и тобой 15. Ансамбль клоунады "Мимикричи" - Манекен 16. Надежда Воеводина - Я люблю тебя 17. Александр Буйнов - Бросаю курить 18. Александр Буйнов - В городи Сочи 19. Антонина Жмакова и группа "Спрут" - Капитал 20. Севиль Гаджиева - Старый трамвай 21. "На-НА" - Не женись 22. "На-НА" - Баба-яга 23. Дмитрий Маликов - Студент 24. Дмитрий Маликов - Брачный кортеж 25. Ансамбль клоунады "Мимикричи" - Брейк по-клоунски 26. Вячеслав Малежик - Без тебя 27. Вячеслав Малежик - Демобилизация 28. Группа Игоря Гранова - Девчонка - сладкий мед 29. Группа Игоря Гранова - Ветка сирени |
Отэто да! Отэто Ностальжи!!! Забрал не раздумывая!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |