![]() |
ALPHAVILLE - Forever Young - 1984. (ОЦИФРОВКА. 26.05.2024. Rhino Records-0190295526283. Europe-2019)
https://i.ibb.co/DgYmn2Y/thumb-b143d...7d5a07372d.png
TRACKLIST A Victory Of Love Summer In Berlin Big In Japan To Germany With Love Fallen Angel Forever Young In The Mood Sounds Like A Melody Lies The Jet Set ALPHAVILLE - Forever Young Дата выпуска: 1984 Лейбл: Rhino Records Каталожный номер: 0190295526283 Регион: Европа Дата оцифровки: 26.05.2024 Альбом "Forever Young" группы ALPHAVILLE, выпущенный в 1984 году, стал культовым произведением в жанре синт-поп и новой волны. Этот альбом включает в себя одноимённый хит "Forever Young", который по сей день остается знаковым и любимым многими слушателями. Оцифровка альбома, проведенная 26 мая 2024 года, позволяет улучшить качество звука, предоставляя современным поклонникам возможность насладиться классикой в обновленном формате. Релиз от Rhino Records в 2019 году дополнительно подчеркивает вечную привлекательность музыки ALPHAVILLE, делая её доступной для нового поколения слушателей. Альбом "Forever Young" продолжает вдохновлять и оставаться актуальным благодаря своим мелодиям и текстам, исследующим темы любви и молодости. |
ПЕРЕПИСАЛ ПОЛУЧШЕ!
|
Заинтриговали....
|
Приветствую!
Спасибо за обновление! Я сравнил с вашей предыдущей версией. Брал только первую песню для прямого сравнения. На мой слух вышло не хуже. Вроде бы звонче. Я бы оставил обе версии. Только мне показалось, что в новом варианте, в первой песне , в первом куплете, сразу после первого слова, что то, то ли скрипнуло, то ли заело. и Да и само начало как то короче. В старом варианте всё нормально. Проверте как у вас. Благодарю за труды! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |