![]() |
УДАЧНЫЕ ПЕСНИ - Новогодняя Тридцатка - 2008. (30 КЛИПОВ ПОТРЕКОВО. HEVC)
Треклист: 01. БиС - Твой или ничей 02. Верка Сердючка - Всё будет хорошо 03. Стас Михайлов - Берега мечты 04. Инь-Ян - Сохрани меня 05. Анжелика Варум - Ты и я 06. Мумий Тролль - Карнавала.Нет 07. Витас - Звезда 08. Александр Маршал - Отпускаю 09. Михаил Шуфутинский - А ты себя побереги 10. Филипп Киркоров - Зайка моя 11. Стас Михайлов - Ты... 12. Мумий Тролль - Не звезда 13. Верка Сердючка - Хорошо красавицам 14. Витас - Мама 15. Анжелика Варум; ВИА Сливки - Самая лучшая 16. Александр Маршал - Погоди, постой 17. Стас Михайлов - Странник 18. Верка Сердючка - Трали-вали 19. Витас - Криком журавлиным 20. Сябры - Милая женщина 21. Александр Малинин - Берега 22. Виктор Зинчук - Турецкое рондо 23. Вадим Кузема - Не изменилось ничего 24. Филипп Киркоров - Москва златоглавая 25. Чай вдвоём - Новогодний поцелуй 26. Александр Малинин - Гори, гори, моя звезда 27. Надежда Бабкина и ансамбль Русская песня - Эх, пой, девка, стой! 28. Михаил Боярский - Петербург моего одиночества 29. Филипп Киркоров - Я поднимаю свой бокал 30. Виктор Зинчук - Одинокий в ночи |
! ! ! Кайф, что тут по-треково! ! !
|
Каждую порезать и подписать!
|
Цитата:
Хотя и такие по-трековые хороши и цельные сборки... Остро у нас встал вопрос с местом хранения информации... :o |
значит надо помогать Славе
Вопрос встал так... нам надо сохранить несколько дисков именно для работы. Никто не может и не хочет платить тысячи что они залупили. |
ну уж "Джентельменов удачи" и "с легким паром" туда точно не стоит сохранять и сериалы по 3 сезона которые с торента идут за несколько минут в любом качестве.
А впрочем, прикиньте, посчитайте... и если сможете, то пожалуйста. |
... а в сборнике самый кайф №28!!!!!
|
это да
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |