![]() |
«Яндекс Диск» ввёл лимит 1 Гб на загрузку файла на бесплатном тарифе
|
Тут всё ясно.
Они желают сдавать в аренду свой программный продукт (яндекс-диск) и на год это сейчас по акции 2300 за 1 Терабайт (191*12=2292) поэтому и ставят ограничения https://i3.imageban.ru/out/2022/07/1...e6f1693a38.png |
kurort, обычное дело, они зарекомендовали себя с положительной стороны (удобство и скорость) с августа 2012 года и сдают свою квартиру, так сказать. Мы продолжим пользоваться их сервисом, если будет финансовая поддержка от пользователей.
Пользователи нашего форума не проявляют инициативу и не горят желанием, по причине явных ограничений и видимых проблем этого сервиса. |
редиски!
|
сардельки :)
если человеку что-то не нравится, ему неудобно... ему навязывают, его обманывают, принуждают и заставляют, с него выуживают копейки, он перестает этим пользоваться. |
Неверная политика,
упрошенный примитивный подход... дебильные подписки, "глупые" колонки, мп3 и т.п. Всё это приведет к краху. |
На нас это особо критически не скажется. Есть magnet (торренты, файлообменная сеть DC++), зарубежные стриминговые с HI-Res контентом, в конце концов..
Это лишь шаг назад, замедление при файлообмене, регресс и неудобства. Теперь не моментально заберут музыку или фильм, а придется подождать. Будут отслеживать и качать свеженькие раздачи, пока там есть раздающие и не более. Но, на поганую колонку и поганые форматы уже никто не поведется. Калечить звук и себе настроение! И без того у всех проблем дох.я надо будет достать и постирать намордники :) да и в общем... как-то выживать. |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, утюжком прогладь :)
|
Дмитрий куда всё это заливать я столько скачал архивов качество Lossless в формате на зарубежных сайтах теперь даже ума не могу предложить куда мне всё это заливать. Вы меня расстроили на ночь теперь спать не буду :icon_cray:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |