![]() |
Подключение цап.
Доброго всем дня! Хочу поинтересоваться, подключен у кого цап к усилителю, по балансу. Есть ли разница между кабелями rca или больше разговоров?:)
|
Доброго.
У меня вообще только баланс, потому как всё железо может. Т.к. амплитуда больше и симметрия, и согласование - меньше помех, фона, потерь, земляные петли не сильно. Баланс обязателен, когда большие расстояния, на длине до 0.5 м пойдёт РЦА без проблем, да и больше, зависит от кабеля. Некоторое время слушал балансом 7 метров, всё отлично. Правильным кабелем. |
Цитата:
SergeL, название, лэйбл-фирма и ссылку на характеристики и отзывы :icon_friends: |
Цитата:
на бОльшую длину пойдет 5000 разьемы нютрики позолоченные, но это совершенно не обязательно, дань удифилии :) |
удифилия это серым
никак не "скорая" подмога :) на вопрос ответ есть. + |
2000
Сопротивление < 85 Ом/км Емкость проводник /проводник 60 пФ/м Емкость проводник /экран 110 пФ/м мягкий, медь (бескислородная :D потому как кислородной-то не бывает :D) |
Цитата:
опять же, нести в серые удифильские гуманитарные массы свет инженерных знаний :) направленные кабели со стрелочкой... по диагонали подключение колонок... хайендовые юэсбэ и езернеты... |
Цитата:
всё лучше, чем вообще пустое, то что случается в постах VTO |
SergeL, с картинками, чтобы понятней было,
я вот тут время на сканы потратил, зато это уже инструкция и можно легко пользоваться и даже самому конвертировать. |
Цитата:
и ещё где-то было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |