![]() |
Элизиум - Greatest Hits (2010) (320 kbps)
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0909/3...216f04ae39.jpg
Исполнитель: Элизиум Альбом: Greatest Hits Год выпуска: 2010 Жанр: Рок Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 207 мб Содержание: GREATEST HITS Vol.1 Rock 01. Альпинист 02. Круглый год 03. Радуга 04. Как бы всё 05. Как Гоген 06. Ослепительный мир 07. Как Ван Гог 08. Мой самоконтроль 09. Алкогольная 10. Интересно 11. Супер-робот 12. Космос 13. Острова GREATEST HITS Vol.2 Acoustics 01. Словно Будда 02. Море наступает 03. Солнце 04. Не грусти 05. На обратной стороне 06. Другие грани понимания свободы 07. Стрелки на часах 08. Колесо Сансары 09. Южная 10. Волшебные деньги 11. Время не ждёт 12. Про вертолёт 13. Я пришёл домой
|
Маша, спасибо! Привет всем discofan - ам!
|
Маша Распутина Спасибо
|
Дмитрий, хочу сказать "спасибо", да тут другое в голове... Что это за клоны звёзд российской эстрады появились у нас на вт? Маши и Фили, на вас чужая звёздность не давит?
|
Володя, Звёздность не давит, но какой-то дискомфорт ощущаю, как перед бурей.
Почему не пойму. |
Tomas,
Варнак, Звёздность - это не излечимая болезнь,которая не лечится. Не зря же слово "звездец" хорошо рифмуется с другим русским словом.. |
Варнак,
Цитата:
|
Игорь, странно всё это... Не могу понять, зачем брать ники известных людей? Такое положение вещей наводит на дурные мысли. Последим пока за старой фабрикой звёзд.
|
Какие интерессные дебаты.Почему я выбрал такой ник? Всё очень просто. Ничего другого при регистрации мне в голову не пришло,а по телеку как раз клип показывали именно с Распутиной. Вот и всё. Ну если это кого то раздражает,то если б была возможность поменять ник,то я могу это сделать.
|
Маша Распутина, вполне нормальный ник
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |