![]() |
Ray Conniff - ( 72 , 76 ) SACD-ISO
1. Ray Conniff - Alone Again & The Godfather (1972) [Reissue 2018] (SACD-ISO)
DST64 2.0 & 5.1 > 1-bit/2.8224 MHz Remastered from the Original Master tapes by Michael J. Dutton.
https://disk.yandex.ru/d/NvnuC1D7n6AuXw 2. Ray Conniff - Theme from SWAT & Other TV Themes & Send In The Clowns (1976) [Reissue 2018] (SACD-ISO) DST64 2.0 & 5.1 > 1-bit/2.8224 MHz Remastered from the Original Master tapes by Michael J. Dutton.
https://disk.yandex.ru/d/MExsuvoOzZSqkw |
только хотел отключаться, а тут Коннифф from the Original Master tapes :)
спасибо! |
Цитата:
|
Как вытащить файлы с ISO я знаю, а вот, как прожечь на болванку и какой прогой, кто подскажет?:icon_dunno:
|
Вытащил WAV, перековертировав
и прожигаешь любой программой как обычно Фубаром, Еаком, Неркой и т.д. ... чем удобно многоканал ни к чему, я не знаю зачем его оставлять, он 2/3 объема всех файлов занимает. Если такой аппарат как у Сергея Крокаса, то это не музыка..это игрушечка.. поиграть на пару дней... и к звуку сие не относится Цитата:
|
Цитата:
|
cloud, а никак не сделать, Игорь :icon_drinks:
снимают-то через плэйстэйшн да и просто, оно нам ни к чему у кого есть железные плеера, покупают SA-CD диски 'это всё с защитой от копирования звук может быть и хороший, только тогда когда все правила соблюдены, масса колонок и усилок который это будет раскачивать а вот эти маленькие, что у Сергея для поиграться, не пойми что, это никак не колонки |
Пускай будет и многоканал, хотя это и лишние ГБ
В большом хоз-ве пригодится, если хозяин хороший. Аккуратно сложит в сарайчик, пускай лежит. |
И мп3 чётко разложенное по полочкам, дискографии русскоязычных исполнителей, сам Бог велел. Это и инструмент к поиску и ориентир к тому, что нужно искать без потерь.
|
cloud, поэтому, если что-либо найдешь у себя в форматах с потерями, но этого случайно нет в каталоге, добавляй обязательно.
Вполне может быть исполнитель или альбом, которых мы пропустили, это может быть к примеру израильский исполнитель, эмигрант другой страны, исполняющий песню на русском. Это никакой не "шансон", а просто песня на русском. Авторская песня, городской романс...солдатская... песня геологов-археологов и даже хулиганская песня, рус фолк и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |