![]() |
Diana Krall – Love Scenes (1997) SACD
Diana Krall – Love Scenes (1997) [2004 Remaster] {2.0 & 5.1}
SACD DST64 2.0 & 5.1 > 1-bit/2.8224 MHz 55:18 minutes 3,13 GB SACD Hybrid reissue release from Diana Krall. Features 2.0 Stereo and 5.1 multichannel surround sound Mastered by Doug Sax at The Mastering Lab, Hollywood, CA. Mixed for Stereo and 5.1 Surround Sound by Al Schmitt at Capitol Studios, Hollywood, CA. Surround Sound Mastering by Bob Ludwig at Gateway Mastering Studios, Portland, ME. Tracklist: 01. All Or Nothing At All 02. Peel Me A Grape 03. I Don’t Know Enough About You 04. I Miss You So 05. They Can’t Take That Away From Me 06. Lost Mind 07. I Don’t Stand A Ghost Of A Chance With You 08. You’re Getting To Be A Habit With Me 09. Gentle Rain 10. How Deep Is The Ocean (How High Is The Sky) 11. My Love Is 12. Garden In The Rain
|
++
|
Дмитрий если есть возможность перезаливайте
мои раздачи. На яндексе ведь 10 гб. свободных. Если спрос будет могу ещё много чего в SACD выложить. |
reiwow, так я сразу и перезаливаю, если под спойлером значит перезалито. И распаковываю RAR.
|
Тему плюсиком поднял, значит перезалил. Сейчас на месте был через 4 мин. после публикации и перезалил. Но, я могу и отойти. Как только с шансоном закончим, я дам приглашение на наш я-диск. И не надо будет перезаливать, сразу пойдет на место. Шансона несколько терабайт, я место регулирую, чтоб хватило.
|
Оно всегда так бывает, то нет-нет, то сразу много и из многих источников... и завал.
|
Удачи вам терпения и здоровья.
|
reiwow, спасибо! :icon_friends:
И вы держитесь там в Европе, не унывайте. |
Цитата:
|
reiwow, ну вот так оно с сегодняшнего дня, это последние свеженькие новости
https://yandex.ru/news/story/Putin_p...m=topnews_news |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |