![]() |
[24/192] Smokie – Greatest Hits'1977 ( RAK – SRAK526 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/KVqhGx1/Pres.jpg
Жанр: POP ROCK Год выпуска: 1977 Лейбл: RAK Страна-производитель: UK Аудио кодек: WAV Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1 Lay Back In The Arms Of Someone 4:07 A2 Something's Been Making Me Blue 3:00 A3 If You Think You Know How To Love Me 3:26 A4 Pass It Around 3:07 A5 I'll Meet You At Midnight 3:16 B1 Living Next Door To Alice 3:27 B2 Changing All The Time 3:24 B3 Don't Play Your Rock'n'Roll To Me 3:17 B4 Back To Bradford 2:42 B5 Wild Wild Angels 3:36 Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: DENON DL103R,550 Ohm Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 4 Обработка: Ультразвуковая мойка. Легкое удаление кликов.
|
Спасибо звучит ,хорошо :icon_friends:
|
О..тоже откапал в дебрях пластинок....Перегнал\Перезалил.....пусть висит....:icon_good:
|
В 1969 году Микки Мост основал лейбл RAK Records, который стал домом для множества талантливых исполнителей, представляющих разнообразные жанры. Выпускаемые на RAK релизы распространялись и продавались через компании EMI, и в конце 1987 года лейбл был выкуплен EMI Records Ltd.
Несмотря на то, что название лейбла часто пишется как RAK Records, это не аббревиатура. Оно происходит от слова «rack jobbing», что означает продажу пластинок в нестандартных местах, таких как автозаправочные станции или супермаркеты. |
Например одним из звукозаписывающих лейблов, каталог которого продавался через rackjobbers, был Sutton, основанный Бобом Блайтом, бывшим президентом Tops Records.
|
Пластинка от этого неплохая, две с полтиной у нас стоит.
|
Motors, все думают RAK-рак :) надо бы пояснить
что за рыба |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |