![]() |
BACCARA - Yes Sir, I Can Boogie - 1978. (ОЦИФРОВКА. 14.03.2022. RCA-RVP-6270. Japan)
https://i.postimg.cc/G2ccJFMg/thumb-...fb6d3a7ae2.png Треклист: A1 Yes Sir, I Can Boogie 4:29 Written-By – Frank Dostal, Rolf Soja A2 Love You Till I Die 4:26 Written-By – Frank Dostal, Rolf Soja A3 Granada 4:17 Written-By – A. Lara A4 Gimme More 3:50 Written-By – Peter Zentner, Rolf Soja A5 Koochie-Koo 4:04 Written-By – Frank Dostal, Rolf Soja A6 Mad In Madrid 3:25 Written-By – Frank Dostal, Rolf Soja B1 Sorry, I'm A Lady 3:37 Written-By – Frank Dostal, Rolf Soja B2 Cara Mia 2:53 Written-By – John O'Brien-Docker, Rolf Soja B3 Feel Me 4:20 Written-By – Peter Zentner, Rolf Soja B4 Can't Help Falling In Love 3:26 Written-By – Weiss, Peretti, Creatore B5 Number One 2:37 Written-By – Frank Dostal, Rolf Soja B6 Don't Play Me A Symphonie 4:17 Written-By – Frank Dostal, Rolf Soja BACCARA - Yes Sir, I Can Boogie - 1978 Оцифровка: 14.03.2022 | Лейбл: RCA-RVP-6270 | Страна: Япония "Yes Sir, I Can Boogie" — знаковая композиция испанского дуэта Baccara, выпущенная в 1978 году, стала международным хитом и символом диско-эры. Песня отличается запоминающимся ритмом и гармоничными вокалами, что сделало её популярной на танцполах по всему миру. Оцифровка, выполненная в 2022 году, позволила улучшить качество звука, сохранив при этом энергетику и дух оригинальной записи. Это издание позволяет как давним поклонникам, так и новым слушателям насладиться классическим хитом в обновлённом формате. "Yes Sir, I Can Boogie" продолжает оставаться важной частью музыкального наследия 70-х и 80-х годов, вдохновляя новые поколения. |
Спасибо Слава зачётный фаворит альбом ,звук хорош .:icon_friends:
|
Слава! Супер! СПАСИБО!
|
bobrovich, спасибо за пластинку, edd1966 на днях поделился альбомом с хитом "Darling", здесь "Cara Mia", ну и шедевр из Пиратов "Love You Till I Die" , школьные годы - золотое время!!!
|
Замечательно, Слава! :icon_friends:
|
Слава! Звук - ОГОНЬ!
|
bobrovich, у меня звучит шикарно, как люблю, хорошая детализация, я не фанат низов и верхов для меня важнее слышать каждый звук отдельно.
|
"A6 Mad In Madrid 3:25
Written-By – Frank Dostal, Rolf Soja" Откуда эта песня, у меня на пластинке её нет 5 песен на 1й стороне. А что бы шесть было впервые сталкиваюсь. Какой страны пластинка ?, или новодел |
В ШАПКЕ ЧЕТКО НАПИСАНО RCA-RVP-6270. Japan
|
Очень восхитительно,звук приятно слушать! Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |