![]() |
Тормозит браузер.
Доброго всем дня! Со вчерашнего дня, стали долго открываться страницы форума. Хоть ростелеком, хоть мтс. Включаю расширение browsec, всё летает.Куда копать?
РЕШЕНИЕ: Временное решение - это плагин (Расширение для браузера) BROWSEC и его аналоги. После установки подбор наиболее быстрого прокси. Можно например США поставить. Сингапур, к примеру, будет помедленнее. |
Pokrovka, это связано с замедлением, но (пока что) не полной блокировкой Твиттер в связи с известными всем событиями. Выход из положения - TOR, VPN, подбор прокси
Я помимаю что это жутно неидобно! И сочувствую! Сам в таком же положении (у меня 2 российских провайдера и на обоих таже 'петрушка') и работать сложно, а как обычно раньше, с той же скоростью и в тех же объемах, так и вообще практически не получится. |
Славик DNA в курсе, я ему сообщил.
Таблицы, графики по соединению в разных регионах Google Analytics это все не интересно пользователям. Им нужно реально и без затруднений пользоваться. === Что-то может быть и придумаем. |
Украина как и Россия попала под эту санкцию и там так же замедления по соединению.
Хорошо хотя бы свет и воду пока что не отключили. Все это сейчас вполне реально! И блокировка всего что только возможно... И голод. И каменный век. |
Потрясающая речь! Больна и сидеть долго не может. Стримы лёжа ведёт. Сила духа потрясающая.
https://www.youtube.com/watch?v=kfh8NFUW6tQ |
Насчет медленного открытия страниц так и есть. Я сравнил, что эта проблема у меня только с ВТО.
Теперь насчет видео - довольно интересно, но не неоднозначно. Но скажу, что тетка жестко прошлась по Путину. Но есть одно. Она не была в 2013-2014 годах в шкуре Путина. Пиздеть, сидя дома, можно что угодно. Тем более зная, что твой громкий голос (пук) особо никого не заинтересует, может только узкий круг семьи и близких кухонных друзей:icon_boxing:. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Человек тяжело болен. Но она продолжает вести стримы лёжа и призывает людей на Украине к спокойствию!
|
Корф, :icon_julli-lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |