![]() |
С Днём рождения, Москва! Праздничный концерт на Поклонной горе. (2010)
С Днём рождения, Москва! Праздничный концерт на Поклонной горе.
http://s42.radikal.ru/i095/1009/58/eef2b66ed394.jpg Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01: 58:01 Год выпуска: 2010 Треклист: 01. Вячеслав Добрынин - Льётся музыка 02. Вячеслав Добрынин - Всё, что в жизни есть у меня 03. Ольга Кормухина - Это осень 04. Лесоповал - Птичка синяя 05. Лесоповал - Я куплю тебе дом 06. Иосиф Кобзон и группа "Республика" - Платье 07. Валерий Курас - Самолётик 08. Любовь Успенская - Скрипка 09. Любовь Успенская - Лети, моя девочка, лети 10. Жека - Играет Дассен 11. Катерина Голицына - На гитарной струне 12. Александр Розенбаум - Покажите мне Москву 13. Александр Розенбаум - Лето в садоводстве 14. Любовь Шипилова -Прошлогодняя любовь 15. Сергей Любавин - Любовь моя 16. Людмила Николаева и ансамбль "Русская душа" - А сердцу не прикажешь 17. Андрей Бандера - Голуби 18. Кристина Сбигневская - Танцуй со мной 19. Елена Неклюдова - Любить 20. Артур - Забыть нельзя 21. Стелла Джанни - Огонёк 22. Владислав Медяник - Милая 23. Вика Цыганова - Праздничная 24. Ирина Круг - Я прочитаю в глазах твоих 25. Сергей Трофимов - Город в пробках 26. Сергей Трофимов - Я живу в России! 27. Лионтия Эрденко - Мама, я радио люблю Качество: SATRip Контейнер: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Все благодарности valerakw
Видео: MPEG2-Video 4:3 (720x576) VBR, 25.00fps, 3301 kbps Аудио: MPEG-1 Layer 2, 48000Hz 192 kbps , 2 ch |
Жуткий концерт... Винегрет полный, начиная с "главного шансонье страны" Иосифа Кобзона и заканчивая рок-певицей Ольгой Кормухиной... Теперь это все шансон...один жанр.
Цитата:
|
:icon_fans:Спасибо большое Дмитрию за концерт "С днем рождения Москва" и 10 лет радио ШАНСОН,качество записи очень высокое
|
спасибо!
|
Ребята поддайте совсем никак идет :icon_gruble:
А раздающиму СПАСИБО |
Наверное так и НЕСКАЧАЕМ совсем встало А ЖАЛЬ за День 27 процентов СМЕШНО
|
jurij, Ну если не раздают, Юр, чего сделаешь? Нужно было на файлообменник им заливать, если хотели концертом поделиться!
|
jurij, Я вживую на этом концерте на день города был и то не сохранил.
|
Дмитрий, Да подожду может Раздодут
|
Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО Вторые Сутки без ПЕРЕРЫВА и немогу скачать
Ну помогите скачавшие |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |