![]() |
Томатный суп с копчеными колбасками
400-500 гр копченых колбасок
300 гр белокочанной капусты 4 картофелины 4 небольшие луковицы 2 зубч.чеснока 2 стол.ложки томатной пасты (или кетчупа) 1 стакан говяжьего бульона Перец, соль по вкусу Лук нарезать кольцами и обжарить в кастрюле на раст. масле, добавить нарезаные кольцами колбаски и обжаривать 5 мин. Затем влить в кастрюлю полтора-два литра горячей воды довести до кипения и добавить нарезаный кубиками картофель и капусту. Варить 15-20 мин. В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжьим бульоном и влить в кастрюлю! Бульон можно приготовить из кубика, а можно сварить из говядины или свинины (мясо мелко нарезать и добавить в суп). При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot