![]() |
Зина Павлова (Zina Pavlova)"Конфетки-бараночки" и Теодор Бикель (Theodore Bikel)
Зина Павлова (Zina Pavlova)"Конфетки-бараночки" и Теодор Бикель (Theodore Bikel) - "Песни русского цыгана"
http://s39.radikal.ru/i084/1008/10/7c381445299a.jpg Теодор Бикель родился 2-го мая 1924-го года в Вене (Австрия). Его семья переехала в Палестину после нацистской оккупации. В то время Теодор был в подростковом возрасте и обладал множеством способностей. Бикель отменно пел и отлично владел голосом. Кроме того, - периодически демонстрировал окружающим актерские способности. Теодор Бикель стал основателем известного в Израиле по сей день Камерного театра. Теодор Бикель оказался чрезвычайно талантливым организатором и сумел значительно продвинуть новорожденный театр. Кстати, театр и сегодня принимает ежегодно сотни тысяч зрителей и демонстрирует им самые разные пьесы. Представлениями Камерного театра регулярно наслаждаются как местные жители, так и зрители зарубежья. Теодор - дипломированный специалист. В свое время Бикель окончил лондонскую Королевскую Академию драматического искусства. Учеба ему давалась легко – сказывался действительный природный дар. В 1948-ом году Теодор стал принимать участие в различных театрализованных представлениях европейских театров и имел большой успех. В 1954-ом году Бикель отправился в Соединенные Штаты Америки и там занялся кинематографической карьерой. В тот период времени и немногим позже актер сумел сняться в некотором количестве фильмов, которые имели популярность. Приблизительно в тот же период времени Бикель принимал участие в спектаклях, которые ставились на театральных подмостках Бродвея. В 1959-ом году Теодор сыграл в спектакле «Звучание музыки» и был номинирован на престижную премию. В 1967-ом году зрители увидели знаменитого «Скрипача на крыше» и Теодора Бикеля в нем. Исполнитель превосходно играл и кроме того исполнял роль чаще чем какой либо иной актер. Одновременно с актерской игрой Теодор Бикель всегда и везде пел. Его музыкальные способности были налицо. В пятидесятые годы прошлого столетия актер подготовил и выпустил в свет некоторое количество альбомов с еврейскими народными песнями, а также – песнями российских цыган. Кроме всего прочего Теодор Бикель был учредителем Фестиваля Народной Песни – в 1961-ом году. В 1977-ом году Бикель был назначен на пост в Совет по делам искусств США. Не удивительно, ведь Теодор во все времена был общественником. Об этом и многом ином актер и певец писал после – в своей автобиографии. Жанр: folk Год выпуска диска: 1995 Производитель диска: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01: 06:05 Треклист: ТЕОДОР(ФЕДОР) БИКЕЛЬ "Песни русского цыгана" 01 Бирюзовые златы колечки 02 Две гитары 03 Когда я пьян 04 Как странно 05 Что мне горе 06 День и ночь роняет сердце ласку 07 Снился мне сад 08 Мы никогда друг друга не любили и разошлись,как в море корабли 09 Сударыня 10 Ехали цыгане 11 Коробушка ЗИНА ПАВЛОВА "Конфетки - бараночки" 12 а)Не сердись,не ревнуй б)Мои цыганочки 13 Калитка 14 Конфетки - бараночки 15 Осень,прозрачное утро 16 Он уехал 17 Пойте,цыгане 18 Ленты - бантики 19 а)Ты сидишь у камина б)Почто было влюбляться 20 Ой,снег будет и буран будет 21 Любовь ушла 22 Прощай,мой табор Все благодарности PUSSEN Скачать:
|
Ссылка обновлена.
|
Ссылка обновлена. Команда нашего сайта желает Вам приятного прослушивания!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |