![]() |
Mark Knopfler - Get Lucky
http://s57.radikal.ru/i156/1008/c9/15509c847cfc.jpg
Исполнитель: Mark Knopfler. Название: Get Lucky. Жанр: Rock. Формат: mp3. Качество: 256 kbps. Общий размер: 96 Мб. Год выпуска: 2009. 01. Border Reiver 02. Hard Shoulder 03. You Can’t Beat The House 04. Before Gas & TV 05. Monteleone 06. Cleaning My Gun 07. The Car Was The One 08. Remembrance Day 09. Get Lucky 10. So Far From The Clyde 11. Piper To The End Скачать можно
или
В соответствии с Законодательством РФ о правах на интеллектуальную собственность, музыкальные файлы, представленные на этом форуме, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла вы должны приобрести лицензионный компакт-диск и удалить этот файл. Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома на свой ПК! |
TOLCTY, спасибо !!!:icon_drinks:
|
Дим, было бы за что...другой вопрос что никому это не надо.Я вчера обновлял файлы на йапапко, выяснилось что из всего что я заливал скачано процентов 5,могу даже в модерской скрин приложить. Форум все-таки "шансоноориентированный".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |