![]() |
Rinkinys – «Vasara mano» – 2010 (VBR)
Rinkinys – «Vasara mano» – 2010 (VBR) http://s39.radikal.ru/i084/1008/7d/53393da8acc6.jpg Àâòîð: VA Àëüáîì: «Vasara mano» Ñòðàíà: Ëèòâà :06: Ãîä: 2010 Æàíð: Pop Êîë-âî êîìïîçèöèé: 29 Ôîðìàò / Êà÷åñòâî çâóêà: MP 3 / VBR êáèò/ñåê Ðàçìåð: 159,0 MB Ñêà÷àòü îäíèì ôàéëîì: RapidShare, MediaFire: Ïðîöåíò âîñòàíîâëåíèÿ: 3% Ðåëèç: ÂÀËÄÀÑ Ñîäåðæàíèå: 01. E.SIPAVIČIUS „Vasara mano" m. E.Deneto, ž. O.Zlotovo 02. Ž.ŽVAGULIS „Vasaros maršas" m. ir ž. R.Klimčiausko 03. J.MILIAUSKAITĖ „Aš išvažiuoju" m. nežinomo autoriaus, ž. J.Miliauskaitės 04. A.PILYPAITĖ „Mano saldainiuk" m. Levy/Roberts/Spencer, ž. A.Pilypaitės 05. PATRULIAI „Raganaitė" m. V.Dobrynin, M.Budraičio 06. L.KERNAGIS „Popierinės gėlės" m. ir ž. L.Kernagio 07. DREAMS „Galima" m. ir ž. R.Difarto 08. BM „Makiažai" m. J.Chachlausko, M.Kiselaičio, ž. M.Gabanos 09. TIKRI VYRAI „Sugrįžimas" m. G.Litinsko, ž. E.Kelmicko 10. TABASCO „O miela, čiau!" m. italų liaudies, ž. G.Norvaišos, E.Noreikos 11. NACIJA „Gero vėjo" m. V.Kovaliovo, ž. S.Zacharovo, V.Kovaliovo 12. I.STAROŠAITĖ „Vasara, olia!" m. D.Bakker, ž. V.Žemaitytės 13. RONDO „Kapitonas" m. Pigoka, ž. E.Drungytės 14. Č.GABALIS „Įsimylėjęs vasarą" m. D.Bohlen, ž. V.Žemaitytės 15. Ž.ŽVAGULIS "Kai išvažiuosiu" m. D.Silvesrti, ž. V.Žemaitytės 16. E.SIPAVIČIUS „Jurgita" m. B.Gorbulskio, ž. P.Gaulės 17. PATRULIAI „Kas ne taip?" m. G.Sukačiov, M.Budraičio 18. MILANA „Nakties ritmas" m. ir ž. M.Rozenkovič 19. ANGELAS „Tu ir aš" m. B.Scrkebaiev, ž. R.Grybausko 20. DREAMS „Vasara" m. ir ž. R.Difarto 21. TIKRI VYRAI „Taip, meile, taip" m. „Vox", ž. G.Zdebskio 22. VAIRAS „Vasaros daina" m. J.Radzio, ž. M.Budraičio 23. I.STAROŠAITĖ „Lekia" Dj Manntini dance remix 24. BM „Varyk toliau" m. nežinomo autoriaus, ž. A.Valinsko 25. TABASCO „Korida ir Pranas" m. R.Korazovio, ž. M.Budraičio 26. I.VALINSKIENĖ /su A.Valinsku/ „Saulė nusileido" m. „Baccara", ž. D.Meiželytės 27. I.STAROŠAITĖ IR Ž.ŽVAGULIS „Sala" m. P.Pinila, ž. M.Budraičio 28. J.MILIAUSKAITĖ „Lyja vėl" m. K.Ruzgio, ž. R.Lukoševičiūtės 29. NACIJA „O man ir čia labai gerai" m. ir ž. A.Globio RapidShare MediaFire Narod.Yandex.ru Multiupload http://s52.radikal.ru/i136/0812/2e/24f0a5bf1b52.jpg |
×àñîâîé ïîÿñ GMT +3, âðåìÿ: 12:32. |