![]() |
Козырной туз (Ace High) Эли Уоллах, Теренс Хилл, комедия, вестерн 1968 (HEVC)
https://i2.imageban.ru/out/2019/09/0...223d62f1b7.jpg
Описание: После того, как Какопоулос ухитрился спастись от виселицы по ложному обвинению, он грабит на крупную сумму Кэта Стивенса и Хатча Бэсси. К тому же крадет их лошадей. В результате развеселого и бесшабашного преследования Стивенс и Бэсси становятся невольными союзниками Какопоулоса в разборках с бандой, подставившей его. В фильме одну из ведущих ролей играет Ели Уолак, известен по роли Кальверы главаря банды грабителей мексиканской деревни в фильме "Великолепная семёрка". Ели Уолак часто играл мерзавцев, мошенников и негодяев, в основном с юмором. Блистательная игра, и настолько бывает обаятельным, что поневоле проникаешься к нему с уважением. В этом фильме также играет ловкача проходимца, который дурачит и обводит вокруг пальца таких же головорезов, как он сам. |
Дык ведь же оно же прекрасно же! Вот спасибо, Игорь!
Тут же парочка Теренс Хилл и Бэд спенсер играют! (Или как их правильно!?) Уже прямо сразу забираю! И Теренса ещё бы... :o Чудной он парень! Причём вот включить это кино вместо всех этих... Мыльных передач, где по всему тв современному сопли и слюни пускают... Вон и торрент-тв есть... и Ля-минор цифровой канал я откапал (Изменился же он... ) Его с шансоном можно вместо всего мусора то смотреть иногда... А вот такой хевк... - Вообще прекрасно будет сесть и поглядеть... С флешки, ибо оно прямо с Яндекса тоже хорошо! Но малейший сбой - и включай по новой... |
Спасибо Игорь!
Ждем продолжения вестернов. |
cloud, если что с кинозала.. малораздаваеиый исходник...
мне ссылки скидывай я тебе в твою папку на янд. по возможности добавлю... помогу немного. Рип то он может и быть, а вот исходник оригинал DVD действительно сложно вытянуть. К тому же и система рейтингов... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |